Die Spezialitätenwochen des Labels Fait Maison rücken die 100% hausgemachten Gerichte der zertifizierten Restaurants ins Scheinwerferlicht. Freuen Sie sich aufs Degustieren dieser originellen Kreationen zu den angegebenen Daten in den teilnehmenden Restaurants. Diese geben wir Ihnen im Voraus bekannt.

3 Spezialitätenwochen werden durchgeführt, die jeweils 10 Tage dauern:

16. bis 26. März
Apéro Gourmand mit Gruyère AOP 

Entdecken Sie die salzige Variante des bekannten « Café Gourmand »: 3 Häppchen auf einem Apéroplättli mit einem hausgemachten oder lokalen Getränk (Wein, Bier oder alkoholfrei). Perfekt zum Teilen!

15. bis 25. Juni
1 Frucht oder 1 Gemüse der Saison in 3 Variationen 

Lassen Sie sich von der Kreativität der “Fait Maison”-Küchenchefs begeistern und degustieren Sie aus der Mono-Küche eine Frucht oder ein Gemüse der Saison dekliniert in 3 Variationen als 3 Vorspeisen, 3 Desserts oder ein komplettes Menü mit Vorspeise-Hauptgang-Dessert.

14. bis 24. September
Unsere Wurzeln anlässlich der Schweizer Genusswoche

Nutzen Sie die Gelegenheit und geniessen Sie ein 100% hausgemachtes Gericht, das ein Schweizer Wurzelgemüse veredelt zum Signature Dish des Labels Fait Maison: “Unsere Wurzeln”. Die Inspirationen, Geschmacksnoten und Rezepte sind so vielfältig wie die Wurzelgemüse selbst. 

Freuen Sie sich auf die Spezialitätenwochen und tragen Sie sich die Daten bereits jetzt in der Agenda ein!