• Restaurants
  • Kantinen
  • Label erhalten
  • Über uns
  • News
    • Aktualitäten
    • Genussreise
    • Kochateliers
  • Partner
  • FR
  • DE
  • EN
  • IT
  • Menü Menü

Label Fait Maison

Das Label Fait Maison zeichnet Restaurants auf freiwilliger Basis aus, die ihre Speisen vollständig oder zum grössten Teil in ihren Küchen frisch zubereiten. Industrielle Produkte sind Ausnahmen und werden deklariert.


Wird geladen

Links

  • Vorstellungsvideos
  • Team
  • Partner
  • Medien
  • Dokumente zum Herunterladen

Kontakt

Label Fait Maison

c/o Gastro Kanton Zürich

Blumenfeldstrasse 22

8046 Zürich

044 377 31 85

info@labelfaitmaison.ch


Link to: Gruyère AOP Mousse und knusprige Gruyère AOP Cornets zum Spargel-Duo im Nori und Walliser IGP Rohschinken Link to: Gruyère AOP Mousse und knusprige Gruyère AOP Cornets zum Spargel-Duo im Nori und Walliser IGP Rohschinken Gruyère AOP Mousse und knusprige Gruyère AOP Cornets zum Spargel-Duo im Nori... Link to: Wachsweiches Ei, geschmorte Waldpilze, Gruyère AOP-Espuma, knuspriger Gruyère AOP-Blätterteig Link to: Wachsweiches Ei, geschmorte Waldpilze, Gruyère AOP-Espuma, knuspriger Gruyère AOP-Blätterteig Wachsweiches Ei, geschmorte Waldpilze, Gruyère AOP-Espuma, knuspriger Gruyère...
Nach oben scrollen Nach oben scrollen Nach oben scrollen