• Restaurants
  • Kantinen
  • Label erhalten
  • Über uns
  • News
    • Aktualitäten
    • Genussreise
    • Kochateliers
  • Partner
  • FR
  • DE
  • EN
  • IT
  • Menü Menü

Label Fait Maison

Das Label Fait Maison zeichnet Restaurants auf freiwilliger Basis aus, die ihre Speisen vollständig oder zum grössten Teil in ihren Küchen frisch zubereiten. Industrielle Produkte sind Ausnahmen und werden deklariert.


Wird geladen

Links

  • Vorstellungsvideos
  • Team
  • Partner
  • Medien
  • Dokumente zum Herunterladen

Kontakt

Label Fait Maison

c/o Gastro Kanton Zürich

Blumenfeldstrasse 22

8046 Zürich

044 377 31 85

info@labelfaitmaison.ch


Link to: Dreiecke mit Gruyère AOP und Calypso-Sauce mit Knoblauch Link to: Dreiecke mit Gruyère AOP und Calypso-Sauce mit Knoblauch Dreiecke mit Gruyère AOP und Calypso-Sauce mit Knoblauch Link to: Baba getränkt mit Kartoffelbrand und Knoblauchsrauke Link to: Baba getränkt mit Kartoffelbrand und Knoblauchsrauke Baba getränkt mit Kartoffelbrand und Knoblauchsrauke
Nach oben scrollen Nach oben scrollen Nach oben scrollen