Chalet Royalp Hôtel et SPA

Art der Küche : ,

Im Laufe der Jahreszeiten bieten die Restaurants und die Bar des Chalet RoyAlpHotel & Spa eine raffinierte und authentische Küche. Chefkoch Fabien Manzoni verkörpert diese natürliche Philosophie, indem er eine respektvolle und köstliche Küche anbietet, die so belebend wie die Alpenluft, so nahrhaft wie unsere Böden und natürlich kreativ und pflanzlich ist.

Informationen

Domaine de Rochegrises 23, 1884 Villars-sur-Ollon, VD

+41 24 495 90 90

http://www.royalp.ch/

Terrasse

Spielecke/-platz

Geöffnet:

Montag Mittag

Montag Abend

Dienstag Mittag

Dienstag Abend

Mittwoch Mittag

Mittwoch Abend

Donnerstag Mittag

Donnerstag Abend

Freitag Mittag

Freitag Abend

Samstag Mittag

Samstag Abend

Sonntag Mittag

Sonntag Abend


Partner

Gault MillauPasseport GourmandSwisstainable I – committed
Aktualisierungen vorbehalten