In den heimeligen Gaststuben werden Sie jeden Abend neu, ganz ohne Speisekarte überrascht, denn die saisonalen Menus werden gleich am Tisch besprochen. Nur die besten Zutaten von regionalen Produzenten finden ihren Weg in die Schlüssel-Küche. Der hohe Anspruch an die Qualität der kreativen Gerichte mit Twist ist dabei oberstes Gebot.

Begib dich auf eine kulinarische Genussreise mit Handwerkskunst der Schweizer Küche. Im Fokus stehen Frische und Qualität im Zusammenspiel mit regionalen und saisonalen Produkten. Entdecken Sie längst Vergessenes, Bekanntes mal anders und neu interpretierte Gerichte, welche mit viel Liebe zum Detail täglich frisch zubereitet werden.

La Clef ist ein historisches Café-Restaurant in Vevey, bekannt dafür, dass es 1731 Jean-Jacques Rousseau beherbergte. Es ist ein geselliger Ort, an dem jeder eine Mahlzeit teilen kann, unabhängig von seiner Ernährungsweise. La Clef bietet ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis, das traditionelle Aromen mit modernen Flexitarier-Rezepten verbindet.

In der Bären-Küche werden saisonale und regionale Frischprodukte zu gut bürgerlichen Köstlichkeiten verarbeitet. Als gelernte Diätköchin bereitet Küchenchefin Esther Keller gerne auch gluten- und laktosefreie Speisen und auf Voranmeldung ein veganes Menü zu.

Hinter dem Grand Hôtel Les Endroits steht eine Familie, die seit über 50 Jahren das Unternehmen leitet. In grösstem Respekt zur Natur und der Region richtet sich die Küche des Restaurants Le Corbusier und der Sonnenterrasse auf ein nachhaltiges Geschmackserlebnis aus.

Entdecken Sie La Chaumière, ein kulinarisches Juwel in der Genfer Landschaft, nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Lassen Sie sich von den köstlichen Kreationen des Chefkochs Serge Labrosse und seines Teams verzaubern, sei es im eleganten Restaurant, in den stilvollen Empfangsräumen oder auf den schattigen Terrassen. Erleben Sie in diesem friedlichen Refugium ein unvergessliches gastronomisches Erlebnis.

Im Gasthaus Traube stehen Ihnen unterschiedliche Karten und Menus zur Auswahl: Die Braustube erwartet Sie mit köstlichen Klassikern aus frischen und regionalen Zutaten. Im Traubensaal stellen Sie Ihr Lieblingsgericht selber zusammen. Das Gartenzimmer ist das Herzstück des Boutique-Hotels mit durchgehender Küche.

Maggie’s Batch ist wie eine Küchenchefin in Ihrem Kühlschrank! Speisen aus Premium-, Saison- und lokalen Produkten werden jede Woche direkt zu Ihnen nach Hause geliefert und sorgen für ein gesundes und praktisches kulinarisches Erlebnis.