Inspiriert vom gleichnamigen Fluss, der durch China, Thailand und Vietnam fließt, bietet das Restaurant MEKONG seit 1991 die besten Spezialitäten jeder dieser Regionen an.

Das Swiss Chalet bietet Ihnen Schweizer Spezialitäten wie Rösti, Fondue und Raclette in einer zeitgenössischen, schlichten Atmosphäre. Das Lokal befindet sich im Herzen des Flughafens und bietet eine Walliser Mazot-Atmosphäre. Ein angenehmer und ruhiger Ort trotz des großen Andrangs an seinem Standort!

Je nach Jahreszeit empfiehlt es sich, kandierte Lammkeule, Tournedos Rossini, Rehrücken, frischen Kabeljau in Roggenbrotkruste oder Schweizer Eglifilets neben anderen Empfehlungen zu probieren. All dies in einem atypischen und geselligen Rahmen, der rustikale und zeitgenössische Elemente miteinander verbindet.

In den Verkaufsregalen sowie auf Ihrem Teller werden Sie in den Genuss von handwerklichen, regionalen sowie aussergewöhnlichen italienischen Produkten kommen.

Im Matt & Elly wird Craft Bier gebraut und frische saisonale Leckerbissen angeboten. Gekocht wird im Hause mit regionalen Zutaten und Inspirationen aus der Welt.

POZE CAFÉ ist ein bistronomisches Restaurant, eine Bar und eine Lounge mit einer Panoramaterrasse mit Blick auf die Bergkette Dents du Midi.

Wahlievents ist ein komplettes Programm zwischen Eventagentur und Catering. In all ihren Belangen setzen sie auf nachhaltigen Mehrwert.

Ein Garten mit Platanendach im Sommer, eine behagliche Stube im Winter ob dem Zürichsee. Die feine Schweizer Küche, die lokalen Weine und die herzlichen Gastgeber locken auch Handwerker zum Znüni, Geschäftsleute zum Businesslunch, Verliebte zum Dinner und Familien zum Zvieri am Abenteuerspielplatz.

Entdecken Sie Küche der Brasserie La Mine, Gerichte zum Teilen und geselligen geniessen. In der Brauerei sind die Bierfässer zu bewundern und die geschmackvollen handwerklichen Biere zu degustieren!

Ein leidenschaftlicher Chefkoch empfängt Sie an diesem symbolträchtigen Genfer Ort in einer herzlichen und entspannten Atmosphäre.