Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Cake al Gruyère AOP, zucca e miele

  • Author: LabelFaitMaison
  • Tempo di preparazione: 15 min
  • Tempo di cottura: 40 min
  • Tempo totale: 55 min

Descrizione

I cuochi dei ristoranti certificati Label Fait Maison offrono le loro ricette con il Gruyère AOP.

Questa ricetta è fornita dalla ristorazione collettiva del Liceo Beaulieu a Losanna.


Ingredienti

Scale
  • 200 g di farina
  • 175 g Gruyère AOP
  • 100 g di zucca a cubetti piccoli
  • 4 uova
  • 75 g di burro fuso
  • ½ bustina di lievito in polvere
  • 1 dl di latte
  • 3 cucchiai di miele
  • Sale, pepe

Istruzioni

  1. Preriscalda il forno a 170°C.
  2. Mescola la farina, le uova, il latte, il burro e il lievito.
  3. Salare e pepare, quindi aggiungere il formaggio, la zucca e 2 cucchiai di miele.
  4. Mescola bene tutto e versa negli stampi.
  5. Cuoci per circa 40 minuti e, una volta sfornati, spennella i piccoli dolci con il miele rimanente

Note

Puoi servire i dolci come dessert con crema inglese alla vaniglia e frutti rossi o come piatto principale con una zuppa di crema di piselli alla menta o finocchi brasati.