Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Crocchetta di Roesti con Gruyère AOP

  • Author: LabelFaitMaison
  • Tempo di preparazione: 45 min
  • Tempo di cottura: 5 min
  • Tempo totale: 50 min

Descrizione

Gli chef dei ristoranti insigniti del label Fait Maison propongono le loro ricette con Gruyère AOP.

Questa ricetta è di Jan Dutartre, chef presso La Salamandre Gourmande, Friborgo.


Ingredienti

Scale

PER 4 PERSONE

  • 300 g di patate Agria
  • 100 g di Gruyère AOP
  • 50 g di uovo
  • 50 g di farina
  • Sale, pepe
  • Germogli di insalata
  • Salsa di pomodoro

Istruzioni

  1. Cuocere le patate con la buccia in acqua bollente. Poi pelarle e grattugiarle.
  2. In una padella, rosolare le patate in un po’ di olio e burro.
  3. Poi mescolare il rösti, le uova, la condimento.
  4. Formare una palla e aggiungere un quadrato di Gruyère all’interno.
  5. Rotolare nella farina.
  6. Friggere per 5 minuti a 180°C in una friggitrice.

Note

Decorazione: germogli di insalata, un cucchiaio di salsa di pomodoro