Description
Les chefs des restaurants labellisés Label Fait Maison vous proposent leurs recettes au Gruyère AOP.
Cette recette est proposée par Jan Dutartre chef à la Salamandre Grourmande, Fribourg.
Ingredients
Scale
POUR 4 PERSONNES
- 300 g pomme de terre agria
- 100 g de Gruyère AOP
- 50 g œuf
- 50 g de farine
- Sel, poivre
- Pousse de salade
- Sauce tomate
Instructions
- Cuire les pommes de terre avec la peau dans l’eau bouillante. Puis enlever la peau et râper les pommes de terre.
- Dans une poêle, faire revenir dans un peu d’huile et beurre les pommes de terre.
- Puis mélanger le roesti, les œufs, assaisonnement.
- Faite une boule et ajouter à l’intérieur un carré de Gruyère.
- Rouler les dans la farine.
- Frire pendant 5 minutes à 180° dans une friteuse.
Notes
Décoration : pousse de salade, point de coulis de tomate