Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Cromesquis de Roesti au Gruyère AOP

  • Author: LabelFaitMaison
  • Prep Time: 45 min
  • Cook Time: 5 min
  • Total Time: 50 min

Description

Les chefs des restaurants labellisés Label Fait Maison vous proposent leurs recettes au Gruyère AOP.

Cette recette est proposée par Jan Dutartre chef à la Salamandre Grourmande, Fribourg.


Ingredients

Scale

POUR 4 PERSONNES

  • 300 g pomme de terre agria
  • 100 g de Gruyère AOP
  • 50 g œuf
  • 50 g de farine
  • Sel, poivre
  • Pousse de salade
  • Sauce tomate

Instructions

  1. Cuire les pommes de terre avec la peau dans l’eau bouillante. Puis enlever la peau et râper les pommes de terre.
  2. Dans une poêle, faire revenir dans un peu d’huile et beurre les pommes de terre.
  3. Puis mélanger le roesti, les œufs, assaisonnement.
  4. Faite une boule et ajouter à l’intérieur un carré de Gruyère.
  5. Rouler les dans la farine.
  6. Frire pendant 5 minutes à 180° dans une friteuse.

Notes

Décoration : pousse de salade, point de coulis de tomate