• Ristoranti
  • Ristorazione collettiva
  • Ottenere il label
  • Chi siamo
  • Attualità
    • Attualità
    • Viaggio gastronomico
  • Partner
  • FR
  • DE
  • EN
  • IT
  • Menu Menu

Label Fait Maison

Il label Fait Maison viene assegnato su base volontaria ai ristoranti i cui piatti sono preparati interamente o in gran parte nella propria cucina, senza ricorrere a piatti e prodotti precotti.


Caricamento

Links

  • Video di presentazione
  • Il team
  • Stampa
  • Ricette
  • Download

Contatto

Association Promotion Du Fait Maison

Av. Général-Guisan 42

1009 Pully

021 721 07 15

info@labelfaitmaison.ch


Collegamento a: Panna Cotta al Formaggio di Capra, Insalata di Asparagi Bicolore Crudi e Cotti, Gelato agli Asparagi Verdi Collegamento a: Panna Cotta al Formaggio di Capra, Insalata di Asparagi Bicolore Crudi e Cotti, Gelato agli Asparagi Verdi Panna Cotta al Formaggio di Capra, Insalata di Asparagi Bicolore Crudi e Cotti,... Collegamento a: Salsiccia ai cavoli alla vodese IGP con fonduta di porri nel panino per hamburger Collegamento a: Salsiccia ai cavoli alla vodese IGP con fonduta di porri nel panino per hamburger Salsiccia ai cavoli alla vodese IGP con fonduta di porri nel panino per ham...
Scorrere verso l’alto Scorrere verso l’alto Scorrere verso l’alto