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Vous cuisinez à base de produits bruts, faites le savoir !

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Le Label Fait Maison met en avant votre savoir-faire et vous propose une vitrine de communication supplémentaire

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DISTINCTION ENTRE RESTAURANTS TRADITIONNELS ET COLLECTIFS

Restauration traditionnelle

  • Toutes les informations sur les produits bruts et produits traditionnellement utilisés en cuisine sont disponibles dans le cahier des charges.
  • Consultez la FAQ pour connaître les produits tolérés ou non par le Label Fait Maison.
  • Téléchargez directement les documents nécessaires à la labellisation d’un restaurant, food truck, service catering, etc.
  • La cotisation annuelle est de CHF 350.-,  incluant le contrôle, et sera facturée au prorata pour la première année.

Restauration collective (ouverte ou non au public)

  • Toutes les informations sur les produits bruts et produits traditionnellement utilisés en cuisine pour la restauration collective sont disponibles dans le cahier des charges.
  • Consultez la FAQ concernant les produits tolérés ou non par le Label Fait Maison.
  • Téléchargez directement les documents nécessaires à la labellisation d’une cuisine collective.
  • La cotisation annuelle est de CHF 500.-, incluant le contrôle et les adresses de livraison, et sera facturée au prorata pour la première année.

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En quelques étapes très simples

Demande d’adhésion

  • Consulter le cahier des charges et
    la
    marche à suivre

  • Remplir le formulaire d’inscription en ligne

FORMALITÉS ADMINISTRATIVES

  • Signer et retourner la convention

  • Préparez votre projet de carte

  • Contrôle initial sur rendez-vous

ATTRIBUTION DU LABEL

  • Référencement sur notre site, les réseaux sociaux, autocollant pour l’établissement
  • Cotisation annuelle de CHF 350.-
  • Contrôle inopiné env. 2 ans

Demande de labellisation

1Type de cuisine
2Jours de fermeture
3Informations complémentaires
4Partenaires
5Établissement

Type de cuisine


Merci de cocher le(s) type(s) de cusine pratiqué dans votre établissement

Jours de fermeture


Merci de cocher vos jours de fermeture.
Si vous êtes ouvert 7 jours sur 7, ne cochez aucune case.
Pour les restaurants collectifs qui ne sont pas ouverts au public, cliquez sur "Suivant".

Informations complémentaires


Partenaires


Merci de cocher les partenaires avec lesquelles vous collaborez

Information sur l'établissement


Drag & Drop Files, Choose Files to Upload Vous pouvez téléverser jusqu’à 3 fichiers.
Les photos de votre restaurant seront utilisées sur notre carte des labellisés.

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Taille de fichier maximum par fichier : 4Mo
Nombre de fichier minimal : 1
Nombre de fichiers maximal : 4
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Label Fait Maison

Le Label Fait Maison distingue, sur une base volontaire, les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leurs propres cuisines, sans recourir aux plats et produits précuisinés.


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Liens

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Contact

Association Promotion du Fait Maison

Av. Général-Guisan 42

1009 Pully

021 721 07 15

info@labelfaitmaison.ch


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