Restaurants
Restauration collective
Obtenir le label
À propos
Agenda
Actualités
Voyage Gourmand
Ateliers de cuisine
Rencontre B2B – 2 juin
Partenaires
Menu
Menu
Lien vers: Croustillants de Gruyère AOP à la truffe noire, salade de poireaux et pomme de terre au Chasselas
Lien vers: Croustillants de Gruyère AOP à la truffe noire, salade de poireaux et pomme de terre au Chasselas
Croustillants de Gruyère AOP à la truffe noire, salade de poireaux et pomme...
Lien vers: Mousse et cornet croustillant de Gruyère AOP BIO de Palézieux village avec un duo d’asperges au nori et lard sec du valais IGP
Lien vers: Mousse et cornet croustillant de Gruyère AOP BIO de Palézieux village avec un duo d’asperges au nori et lard sec du valais IGP
Mousse et cornet croustillant de Gruyère AOP BIO de Palézieux village avec...
Faire défiler vers le haut
Faire défiler vers le haut
Faire défiler vers le haut