• Restaurants
  • Restauration collective
  • Obtenir le label
  • À propos
  • Agenda
    • Actualités
    • Voyage Gourmand
    • Ateliers de cuisine
    • Rencontre B2B – 2 juin
  • Partenaires
  • FR
  • DE
  • EN
  • IT
  • Menu Menu

Label Fait Maison

Le Label Fait Maison distingue, sur une base volontaire, les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leurs propres cuisines, sans recourir aux plats et produits précuisinés.


Chargement en cours

Liens

  • Vidéos de présentation
  • Équipe
  • Presse
  • Documents à télécharger
  • Events 2024

Contact

Association Promotion du Fait Maison

Av. Général-Guisan 42

1009 Pully

021 721 07 15

info@labelfaitmaison.ch


Lien vers: Rouleau de printemps aux asperges, vinaigrette à la cardamome Lien vers: Rouleau de printemps aux asperges, vinaigrette à la cardamome Rouleau de printemps aux asperges, vinaigrette à la cardamome Lien vers: Kefta de tofu en brochette de romarin du jardin Lien vers: Kefta de tofu en brochette de romarin du jardin Kefta de tofu en brochette de romarin du jardin
Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut