• Restaurants
  • Restauration collective
  • Obtenir le label
  • À propos
  • Agenda
    • Actualités
    • Voyage Gourmand
    • Ateliers de cuisine
    • Rencontre B2B – 2 juin
  • Partenaires
  • FR
  • DE
  • EN
  • IT
  • Menu Menu

Label Fait Maison

Le Label Fait Maison distingue, sur une base volontaire, les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leurs propres cuisines, sans recourir aux plats et produits précuisinés.


Chargement en cours

Liens

  • Vidéos de présentation
  • Équipe
  • Presse
  • Documents à télécharger
  • Events 2024

Contact

Association Promotion du Fait Maison

Av. Général-Guisan 42

1009 Pully

021 721 07 15

info@labelfaitmaison.ch


Lien vers: Mousse et cornet croustillant de Gruyère AOP BIO de Palézieux village avec un duo d’asperges au nori et lard sec du valais IGP Lien vers: Mousse et cornet croustillant de Gruyère AOP BIO de Palézieux village avec un duo d’asperges au nori et lard sec du valais IGP Mousse et cornet croustillant de Gruyère AOP BIO de Palézieux village avec... Lien vers: Œuf mollet, tombée des sous-bois, espuma au Gruyère AOP, feuilleté croustillant au Gruyère AOP Lien vers: Œuf mollet, tombée des sous-bois, espuma au Gruyère AOP, feuilleté croustillant au Gruyère AOP Œuf mollet, tombée des sous-bois, espuma au Gruyère AOP, feuilleté croustillant...
Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut