Brasserie-Restaurant de l’Hôtel de Ville

Type de cuisine : , ,

De nos jours, il s’agit d’un Café-Restaurant – Brasserie, exploité depuis 37 ans d’abord par Monsieur Jean-Yves GLAUSER et sa famille, et qui par sa popularité a donné une véritable âme à cette institution, on le surnomme le Père GLÔZU. Aujourd’hui l’histoire du restaurant de l’hôtel de ville continue avec Vincent Glauser, le fils de Jean-Yves Glauser. Ce lieu est un inévitable passage de la vie politique genevoise et internationale puisque le parlement de la république se trouve en face. D’ailleurs il n’est pas rare de rencontrer des chefs d’Etats ou d’autres éminences au restaurant.

Informations

Grand Rue 39, 1204 Genève, GE

+41 22 311 70 30

https://restaurant-hoteldeville.ch/

Terrasse

Ouverture :

Lundi midi

Lundi soir

Mardi midi

Mardi soir

Mercredi midi

Mercredi soir

Jeudi midi

Jeudi soir

Vendredi midi

Vendredi soir

Samedi midi

Samedi soir

Dimanche midi

Dimanche soir


Partenaires

Sous réserve de mise à jour