Si vous ne savez pas quoi faire, jeter un coup d’oeil à la page facebook des trois plis. Non seulement ils vous proposent des mets de saison avec des produits locaux, mais également des tas d’activité comme le karaoke et des blind test…

Monna Isa est situé dans le centre de Genève, où modernité et tradition se réunissent, et où la tradition italienne se joint à la française. Bar à vin, restaurant, épicerie fin: ce sont les identités du Monna Isa, vivant dans un environnement moderne et raffiné, caractérisé par des surfaces en bois et en marbre, et par des lumières chaudes.

Chez Mario existe depuis 1958. Les murs ont un peu bougé, les propriétaires ont changé mais la tradition est restée !

Vous cherchez un endroit sympa pour vos pauses de midi dans le quartier de la Pontaise ? La nouvelle Cafeteria du BAP, toute belle et toute neuve est ouverte à tous du lundi au vendredi midi. Osez !

Bienvenue à l’Hôtel des Horlogers, un lieu pour se connecter à la nature, prendre du temps pour soi et pour les choses qui comptent. Découvrez ce lieu exceptionnel et sa brasserie Le Gogant pour vous régaler. Imaginés par le chef Emmanuel Renaut, des plats généreux, des expériences gastronomiques exclusives ou des repas sur le pouce, il y en a pour tous les goûts !

Un restaurant paisible près de l’Arve, offrant une cuisine genevoise authentique et un accueil chaleureux. Découvrez une nouvelle carte avec des suggestions régulières et un burger mensuel unique, préparé par leurs apprentis.

Sylvain et toute son équipe se réjouissent de vous accueillir au leur restaurant Time Out au Centre Sportif de Verbier et vous propose du matin jusqu’en fin de journée, pour le repas de midi, un petit encas, un repas ou un apéritif.

Intime et plein d’ambiance, voilà comment on pourrait décrire le restaurant Burehuus à Thoune. Dîner dans la grange ou au Stübli, célébrer dans le jardin ou en famille au brunch du dimanche… le Burehuus offre de nombreuses possibilités.

L’Auberge de la Cergniaulaz est un lieu convivial, familial, offrant un service soigné et décontracté au son des cloches des vaches qui paissent dans les pâturages alentour.

Le Lion d’Or fait peau neuve. Dynamique et souriant, François Bérard se réjouit de vous accueillir dans son nouvel environnement. Il cumule plus de 20 ans d’expérience dans la restauration dont 11 ans à la tête du Corner à Fully !