Dans les salles chaleureuses du restaurants, vous serez surpris chaque soir, sans carte, car les menus de saison sont discutés à table. Seuls les meilleurs ingrédients des producteurs régionaux sont utilisés dans la cuisine du Schlüssel. L’exigence de qualité des plats créatifs est primordiale.

La Clef est un café-restaurant historique de Vevey, connu pour avoir accueilli Jean-Jacques Rousseau en 1731. C’est un lieu convivial où tout le monde peut partager un repas, peu importe son régime alimentaire. La Clef propose une expérience culinaire unique, alliant saveurs traditionnelles et recettes modernes flexitariennes.

Dans la cuisine du Bären, les produits frais de saison et régionaux sont transformés en plats délicieux. En tant que cuisinière diététique de formation, la chef Esther Keller prépare volontiers des plats sans gluten et sans lactose, ainsi qu’un menu végétalien sur réservation.

Derrière le Grand Hôtel Les Endroits, c’est une famille qui depuis plus de 50 ans gère la destinée de cette maison. Soucieux de la région et de la nature, dans la cuisine du restaurant Le Corbusier ou sur la terrasse ensoleillée c’est le plaisir gustatif qui est mis à l’honneur.

Découvrez La Chaumière, un joyau culinaire niché dans la campagne genevoise à quelques minutes du centre-ville. Laissez-vous envoûter par les créations savoureuses du Chef Serge Labrosse et son équipe, que ce soit dans le restaurant élégant, les espaces de réception raffinés ou les terrasses ombragées. Venez vivre une expérience gastronomique inoubliable dans ce havre de paix.

Au Gasthaus Traube, vous avez le choix entre différentes cartes et menus : La Braustube vous attend avec de délicieux classiques préparés avec des ingrédients frais et régionaux. Dans la Traubensaal, vous composez vous-même votre plat préféré. La Garden Room est le cœur de l’hôtel-boutique avec une cuisine en continu.

Maggie’s Batch, c’est comme avoir une cheffe dans son Frigo ! Des repas élaborés avec des produits premium, de saison et locaux sont livrés chaque semaine directement chez vous pour une expérience culinaire saine et pratique.

Découvrez une expérience culinaire unique à l’Hôtel Nendaz 4 Vallées & Spa, où vous avez le choix entre deux restaurants d’exception. Au restaurant Carnotzet l’Aigle, explorez une carte variée mêlant saveurs locales et internationales. Au Restaurant le Clos de Cime, savourez une cuisine raffinée où chaque plat, préparé avec soin à partir de produits frais, promet une explosion de saveurs.

Le chef Marco Meneganti sert une variété de plats méditerranéens et locaux et accorde une attention particulière au choix des ingrédients, qui sont toujours frais et d’excellente qualité.

L’Auberge de la Mairie propose une cuisine traditionnelle et soignée avec des produits du terroir. Son cadre convivial et sa terrasse ombragée en font un lieu parfait pour déjeuner ou dîner. Située près du centre de Genève, elle offre un service chaleureux et de qualité.