Entièrement rénové dans les années 1995-1996 pour devenir l’hôtel Alpes et Lac que l’on connaît actuellement, il a su conserver son charme d’antan tout en y ajoutant une touche de modernité, grâce notamment à son importante collection d’art moderne.

Puisant parmi les richesses qu’offrent les environs, les ingrédients régionaux et de saison sont au cœur de l’offre culinaire du restaurant. La carte permet aux convives de (re)découvrir des plats favoris établis et inédits.

Si vous ne savez pas quoi faire, jeter un coup d’oeil à la page facebook des trois plis. Non seulement ils vous proposent des mets de saison avec des produits locaux, mais également des tas d’activité comme le karaoke et des blind test…

Aux Fourneaux du Manège, les plats naissent des produits du terroir, au fil des saisons. En favorisant les circuits courts et la relation directe avec les fournisseurs, une cuisine gourmande et créative révèle les saveurs des ingrédients sélectionnés avec soin.

Le Café des Sources c’est une bonne adresse de quartier, un joli bistrot qui propose une restauration de qualité.

Moments propose des saveurs authentiques avec des produits locaux et de saison. Des aliments sains et réconfortants pour éveiller le corps et l’esprit. Les recettes sont réfléchies et équilibrées, utilisant uniquement des ingrédients frais pour un cycle vertueux du producteur jusqu’au consommateur.

Un chef passionné qui vous accueille dans ce lieu emblématique genevois à l’ambiance chaleureuse et décontractée.

La famille Yerly se réjouit de vous accueillir dans son établissement
convivial et chaleureux, au cœur du village, afin de partager un moment agréable, en amoureux, en famille, ou entre amis!

Un restaurant entre Genève et Lausanne offrant un positionnement unique en surplomb du Lac Léman avec une vue splendide depuis la terrasse au dessus des vignes…

HICAFÉ offre une cuisine gourmande, healthy et savoureuse, imaginée pour favoriser un bien être durable par une alimentation saine composée de produits locaux et principalement bio sourcés avec un respect pour l’environnement et une production artisanale.