• Restaurants
  • Restauration collective
  • Obtenir le label
  • À propos
  • Agenda
    • Actualités
    • Voyage Gourmand
    • Ateliers de cuisine
    • Rencontre B2B – 2 juin
  • Partenaires
  • FR
  • DE
  • EN
  • IT
  • Menu Menu

Restaurant Ammos

Restaurant L’atelier Mic

Le Chalet du Mont-Pèlerin

Restaurant Les Capucines, Fondation Bois-Gentil

Restaurant Le Tournesol, Fondation Bois-Gentil

Brasserie Les Trois Rois

Auberge Aclens La Charrue

Restaurant de La Maison du Gruyère

Fischerstübli

Café des Alpes

Page 25 sur 40«‹2324252627›»

Label Fait Maison

Le Label Fait Maison distingue, sur une base volontaire, les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leurs propres cuisines, sans recourir aux plats et produits précuisinés.


Chargement en cours

Liens

  • Vidéos de présentation
  • Équipe
  • Presse
  • Documents à télécharger
  • Events 2024

Contact

Association Promotion du Fait Maison

Av. Général-Guisan 42

1009 Pully

021 721 07 15

info@labelfaitmaison.ch


Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut