Faites voyager vos papilles avec Alter Start Food, votre traiteur du monde solidaire. Ce programme de la fondation IFPD vous propose un menu par semaine en lunch-box, livré dans la ville de Genève.

Le savoir-faire de Frédéric Simond à votre domicile! Il maîtrise les techniques culinaires et sa créativité dans l’élaboration des plats est incomparable.

Au cœur du Val de Ruz se trouve La Charrue, un lieu accueillant où règne une ambiance chaleureuse. Sa carte propose des plats savoureux, principalement à base de viandes, mettant en avant une cuisine authentique avec des ingrédients de qualité des producteurs locaux.

Faites voyager vos papilles avec Alter Start Food, votre traiteur du monde solidaire. Ce programme de la fondation IFPD vous propose un menu par semaine en lunch-box, livré aux alentours de Lausanne.

Garden & Cooking, c’est une déclaration d’amour à la nature. Que ce soit à travers la cuisine, résolument tournée vers le local et le végétal, que ce soit à travers le cadre, petit paradis de verdure, ou au cœur de leur jardin, cultivé avec soin, ils agissent pour l’éco responsabilité et y sont très attachés. Ce projet familial est mené par Vanessa et Antoine, les tenanciers de la structure depuis 2019.

Passionnés de cuisine, Les Marmitons vous mitonneront de succulents mets pour vous et vos invités. Que ce soit pour des assiettes du jour à emporter ou un service traiteur sophistiqué, ils vous garantissent des produits locaux, de saison, et une cuisine empreinte de convivialité.

Le restaurant “Rössli” est un établissement chaleureux qui aime choyer ses hôtes. Savourez le “Metzgete” qui est une spécialité de l’établissement depuis des années, vous y trouverez également des spécialités saisonnières.

Le Lion d’Or fait peau neuve. Dynamique et souriant, François Bérard se réjouit de vous accueillir dans son nouvel environnement. Il cumule plus de 20 ans d’expérience dans la restauration dont 11 ans à la tête du Corner à Fully !

HICAFÉ offre une cuisine gourmande, healthy et savoureuse, imaginée pour favoriser un bien être durable par une alimentation saine composée de produits locaux et principalement bio sourcés avec un respect pour l’environnement et une production artisanale.

Dans le Food Court du Stücki Park, le restaurant Yoyovegi propose des plats végétaliens et végétariens frais et faits maison, inspirés de la cuisine méditerranéenne.