Le Lion d’Or fait peau neuve. Dynamique et souriant, François Bérard se réjouit de vous accueillir dans son nouvel environnement. Il cumule plus de 20 ans d’expérience dans la restauration dont 11 ans à la tête du Corner à Fully !

Dans le Food Court du Stücki Park, le restaurant Yoyovegi propose des plats végétaliens et végétariens frais et faits maison, inspirés de la cuisine méditerranéenne.

Dans un cadre enchanteur, imprégné d’histoire et de tradition, le restaurant Orologio vous fera profiter d’une ambiance chaleureuse, enivrante, et sans prétention où la passion pour la gastronomie rencontre l’excellence des vins suisses et français.

Chaque année, environ 600 événements sont organisés par Bisskid qui est une jeune entreprise bâloise innovante ! Mariages, repas d’affaires, jusqu’à une soirée entre amis. Bisskid saura émerveiller avec des plats fait maison et avec des produits de saison !

Moema Gourmet associe des ingrédients régionaux à des recettes brésiliennes, offrant ainsi une palette passionnante de plats faits maison et la passion des moments de plaisir.

Produits artisanaux et produits du terroir ainsi que des produits d’exception Italiens se retrouvent dans leurs étagères à vendre pour vous comme dans votre assiette pour le plus grand plaisir de vos papilles gustatives.

Wahlievents est un programme complet à mi-chemin entre l’agence événementielle et service traiteur. Dans tous leurs aspects, ils misent sur une valeur ajoutée durable.

L’Ordanais vous propose des mets constitués de produits 100% locaux, durables et maison. Que ce soit du sucré au salé.

Au cœur du Val de Ruz se trouve La Charrue, un lieu accueillant où règne une ambiance chaleureuse. Sa carte propose des plats savoureux, principalement à base de viandes, mettant en avant une cuisine authentique avec des ingrédients de qualité des producteurs locaux.

Le restaurant “Rössli” est un établissement chaleureux qui aime choyer ses hôtes. Savourez le “Metzgete” qui est une spécialité de l’établissement depuis des années, vous y trouverez également des spécialités saisonnières.