Lassen Sie sich auf eine Geschmacksreise von Alter Start Food entführen, Ihrem Caterer aus der solidarischen Welt. Dieses Programm der IFPD-Stiftung bietet Ihnen ein Lunch-Box-Menü pro Woche aus allen Ecken der Welt, geliefert in Genf.

Frédéric Simond bringt sein Können zu Ihnen nach Hause! Er beherrscht sämtliche kulinarischen Techniken und seine Kreativität in der Zubereitung der Gerichte ist unvergleichlich.

Im Herzen des Val de Ruz liegt La Charrue, ein gastfreundlicher Ort, der von einer warmen Atmosphäre geprägt ist. Die Speisekarte bietet köstliche Gerichte, hauptsächlich aus Fleisch, und betont eine authentische Küche mit hochwertigen Zutaten von lokalen Erzeugern.

Lassen Sie sich auf eine Genussreise mit Alter Start Food, Ihrem Caterer aus der solidarischen Welt, entführen. Dieses Programm der IFPD-Stiftung bietet Ihnen ein Menü pro Woche an in einer Lunchbox, die in der Umgebung von Lausanne geliefert wird.

Garten

Als passionierte Köche zaubern Les Marmitons köstliche Gerichte für Sie und Ihre Gäste. Ob Sie nun Tagesteller zum Mitnehmen oder einen anspruchsvollen Cateringservice wünschen, sie garantieren Ihnen lokale und saisonale Produkte und eine Küche, die von Geselligkeit geprägt ist.

Das «Rössli» ist ein heimeliges Lokal und liebe die Gäste zu verwöhnen. Geniessen Sie das Seit Jahren beliebt und begehrt: «Metzgete» aber auch saisonale und frische köstlichkeiten.

Der Lion d’Or bekommt ein neues Gesicht. Der dynamische und lächelnde François Bérard freut sich, Sie in seiner neuen Umgebung begrüßen zu dürfen. Er verfügt über mehr als 20 Jahre Erfahrung in der Gastronomie, davon 11 Jahre als Leiter des Corner in Fully!

HICAFÉ bietet eine leckere, gesunde und schmackhafte Küche, die darauf ausgerichtet ist, ein nachhaltiges Wohlbefinden durch eine gesunde Ernährung zu fördern, die aus lokalen und überwiegend biologischen Produkten besteht, die mit Respekt für die Umwelt und handwerklicher Produktion bezogen werden.

Das Yoyovegi bietet im Food Court des Stücki Parks frische, hausgemachte vegane und vegetarische Gerichte, inspiriert von der mediterranen Küche.