• Restaurants
  • Kantinen
  • Label erhalten
  • Über uns
  • News
    • Aktualitäten
    • Genussreise
    • Kochateliers
  • Partner
  • FR
  • DE
  • EN
  • IT
  • Menü Menü

Label Fait Maison

Das Label Fait Maison zeichnet Restaurants auf freiwilliger Basis aus, die ihre Speisen vollständig oder zum grössten Teil in ihren Küchen frisch zubereiten. Industrielle Produkte sind Ausnahmen und werden deklariert.


Wird geladen

Links

  • Vorstellungsvideos
  • Team
  • Partner
  • Medien
  • Dokumente zum Herunterladen

Kontakt

Label Fait Maison

c/o Gastro Kanton Zürich

Blumenfeldstrasse 22

8046 Zürich

044 377 31 85

info@labelfaitmaison.ch


Link to: Cromesquis mit Gruyère AOP Link to: Cromesquis mit Gruyère AOP Cromesquis mit Gruyère AOP Link to: Cannelloni mit “Papet Vaudois” und Gruyère AOP Spitzen aus Cottens Link to: Cannelloni mit “Papet Vaudois” und Gruyère AOP Spitzen aus Cottens Cannelloni mit “Papet Vaudois” und Gruyère AOP Spitzen aus Cot...
Nach oben scrollen Nach oben scrollen Nach oben scrollen