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Rotes Curry mit Rindfleisch

  • Author: LabelFaitMaison
  • Prep Time: 30 min
  • Cook Time: 20 min
  • Total Time: 50 min

Description

Dieses Rezept wird Ihnen von La Maison d’Asie in Genf während der Schweizer Geschmackswoche 2022 angeboten. Es ist das Signature-Gericht: Das hausgemachte Curry.


Ingredients

Scale

Für 2 Personen:

  • 200 g Rindfleischstreifen
  • 20 g rotes Curry
  • 200 ml Kokosmilch
  • 30 g Zucker
  • 1 EL Fischsauce (“Nuoc-mâm; nước mắm”)
  • ¼ rote Paprika, in Julienne geschnitten
  • 1 Zwiebel, in Julienne geschnitten
  • Einige Scheiben eingelegter Bambussprossen
  • Einige Strohpilze
  • Einige fein gehackte Thai-Basilikumblätter
  • 1 Stängel Zitronengras, in Stücke geschnitten
  • Einige Zitronenblätter

Instructions

  1. In einem Topf die Stücke Zitronengras und die Zitronenblätter in 100 ml Wasser 10 Minuten lang kochen, um Saft zu extrahieren.
  2. Die Rindfleischstreifen leicht mit Backpulver bestäuben und in Öl anbraten.
  3. In einem Topf den Zitronengras- und Zitronenblattsaft zusammen mit Curry, Kokosmilch, Zucker und Fischsauce (“Nuoc-mâm; nước mắm”) vermengen. Dann die Rindfleischstreifen und das Gemüse hinzufügen und köcheln lassen.
  4. Zur Dekoration einige Thai-Basilikumblätter und einige Scheiben roter Chili hinzufügen, bevor Sie servieren.

Guten Appetit!