Café restaurant de Champ-Pittet

Art der Küche :

Jede Woche lädt die Küchenchefin Léa Graham die Besucher ein, ein neues, originelles und köstliches Menü zu entdecken, das aus einer Vorspeise, einem Hauptgericht und einem Dessert besteht und je nach Jahreszeit und Gemüselieferung angepasst wird. Eine Snackkarte ergänzt das wöchentliche Angebot mit Salatvariationen, hausgemachten Sandwiches, einer Tagessuppe sowie einer Auswahl an köstlichen Desserts und handwerklich hergestellten Getränken. Jeden Sonntag wird ein Brunch à la carte angeboten.

Informationen

Chemin de la Cariçaie 1, 1400 Cheseaux-Noréaz, VD

+41 24 423 35 70

https://www.pronatura-champ-pittet.ch/fr/restaurant

Terrasse

Geöffnet:

Montag Mittag

Montag Abend

Dienstag Mittag

Dienstag Abend

Mittwoch Mittag

Mittwoch Abend

Donnerstag Mittag

Donnerstag Abend

Freitag Mittag

Freitag Abend

Samstag Mittag

Samstag Abend

Sonntag Mittag

Sonntag Abend


Aktualisierungen vorbehalten