Café restaurant de Champ-Pittet
Art der Küche : Vegetarisch und/oder vegan
Jede Woche lädt die Küchenchefin Léa Graham die Besucher ein, ein neues, originelles und köstliches Menü zu entdecken, das aus einer Vorspeise, einem Hauptgericht und einem Dessert besteht und je nach Jahreszeit und Gemüselieferung angepasst wird. Eine Snackkarte ergänzt das wöchentliche Angebot mit Salatvariationen, hausgemachten Sandwiches, einer Tagessuppe sowie einer Auswahl an köstlichen Desserts und handwerklich hergestellten Getränken. Jeden Sonntag wird ein Brunch à la carte angeboten.
Informationen
Chemin de la Cariçaie 1, 1400 Cheseaux-Noréaz, VD
https://www.pronatura-champ-pittet.ch/fr/restaurant
Terrasse
Geöffnet:
Montag Mittag
Montag Abend
Dienstag Mittag
Dienstag Abend
Mittwoch Mittag
Mittwoch Abend
Donnerstag Mittag
Donnerstag Abend
Freitag Mittag
Freitag Abend
Samstag Mittag
Samstag Abend
Sonntag Mittag
Sonntag Abend