Café restaurant de Champ-Pittet

Type de cuisine :

Chaque semaine, la Cheffe Léa Graham invite les visiteurs à découvrir un nouveau menu original et succulent composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert adapté selon les saisons et l’arrivage des légumes. Une carte de petite restauration complète l’offre hebdomadaire avec des variétés de salades, des sandwichs faits maison, une soupe du jour ainsi qu’un choix de délicieux desserts et de boissons artisanales. Un brunch à la carte est proposé tous les dimanches.

Informations

Chemin de la Cariçaie 1, 1400 Cheseaux-Noréaz, VD

+41 24 423 35 70

https://www.pronatura-champ-pittet.ch/fr/restaurant

Terrasse

Ouverture :

Lundi midi

Lundi soir

Mardi midi

Mardi soir

Mercredi midi

Mercredi soir

Jeudi midi

Jeudi soir

Vendredi midi

Vendredi soir

Samedi midi

Samedi soir

Dimanche midi

Dimanche soir


Partenaires

Sous réserve de mise à jour