Restaurant Caramela, Hôtel Eden

Art der Küche : ,

Entdecken Sie die authentischen Aromen des Genfer Terroirs. Der Chefkoch Thibaut Colin bietet Ihnen eine bistronomische Gourmetküche, die mit frischen, lokalen, biologischen und saisonalen Produkten zubereitet wird. Lassen Sie sich von einer raffinierten und großzügigen Küche und einem aufmerksamen Service in einer freundlichen Atmosphäre verführen.

Informationen

Rue de Lausanne 135, 1202 Genève, GE

+41 22 716 57 00

http://www.eden.ch

Geöffnet:

Montag Mittag

Montag Abend

Dienstag Mittag

Dienstag Abend

Mittwoch Mittag

Mittwoch Abend

Donnerstag Mittag

Donnerstag Abend

Freitag Mittag

Freitag Abend

Samstag Mittag

Samstag Abend

Sonntag Mittag

Sonntag Abend


Partner

Swisstainable II – engaged
Aktualisierungen vorbehalten