Table d’hôtes & Hôtel de la Gare de Glovelier

Art der Küche :

Glovelier ist eines der Eingangstore zu den Freibergen, einer wunderschönen Region, in der man sich im Sommer wie im Winter beim Wandern, Reiten, Radfahren, Skilanglauf und anderen Outdoor-Aktivitäten erholen kann. Im Restaurant wird regionalen, biologischen und Permakultur-Produkten absolute Priorität eingeräumt. Alles, was auf Ihrem Teller landet, wird von ihnen aus marktfrischen Produkten selbst hergestellt. In der Bar produzieren und füllen sie ihre eigenen Limonaden mit einer nachhaltigen Anlage ab, die ihnen qualitativ hochwertiges Wasser liefert.

Informationen

Rue de la Gare 18, 2855 Glovelier, JU

+41 32 426 72 22

https://www.hotel-glovelier.ch/

Terrasse

Geöffnet:

Montag Mittag

Montag Abend

Dienstag Mittag

Dienstag Abend

Mittwoch Mittag

Mittwoch Abend

Donnerstag Mittag

Donnerstag Abend

Freitag Mittag

Freitag Abend

Samstag Mittag

Samstag Abend

Sonntag Mittag

Sonntag Abend


Partner

alliance-des-chefs-slow-food-ch
Aktualisierungen vorbehalten