Table d’hôtes & Hôtel de la Gare de Glovelier
Art der Küche : Traditionell
Glovelier ist eines der Eingangstore zu den Freibergen, einer wunderschönen Region, in der man sich im Sommer wie im Winter beim Wandern, Reiten, Radfahren, Skilanglauf und anderen Outdoor-Aktivitäten erholen kann. Im Restaurant wird regionalen, biologischen und Permakultur-Produkten absolute Priorität eingeräumt. Alles, was auf Ihrem Teller landet, wird von ihnen aus marktfrischen Produkten selbst hergestellt. In der Bar produzieren und füllen sie ihre eigenen Limonaden mit einer nachhaltigen Anlage ab, die ihnen qualitativ hochwertiges Wasser liefert.
Geöffnet:
Montag Mittag
Montag Abend
Dienstag Mittag
Dienstag Abend
Mittwoch Mittag
Mittwoch Abend
Donnerstag Mittag
Donnerstag Abend
Freitag Mittag
Freitag Abend
Samstag Mittag
Samstag Abend
Sonntag Mittag
Sonntag Abend