Im Gasthaus Traube stehen Ihnen unterschiedliche Karten und Menus zur Auswahl: Die Braustube erwartet Sie mit köstlichen Klassikern aus frischen und regionalen Zutaten. Im Traubensaal stellen Sie Ihr Lieblingsgericht selber zusammen. Das Gartenzimmer ist das Herzstück des Boutique-Hotels mit durchgehender Küche.

Frédéric Simond bringt sein Können zu Ihnen nach Hause! Er beherrscht sämtliche kulinarischen Techniken und seine Kreativität in der Zubereitung der Gerichte ist unvergleichlich.

Das Restaurant Adlisberg ist von einer langen Geschichte geprägt. Die Wandlung vom einfachen Bauernhaus zum heutigen Restaurant Adlisberg kann über Jahrzehnte zurückverfolgt werden. Das Restaurant verpflichtet sich der zürcherischen und schweizerischen Wirtshauskultur. Authentisch und sympathisch werden vorwiegend landwirtschaftliche Produkte aus der Region verwendet.

Das Hotel-Restaurant Mattmarkblick hat eine hauseigene Bäckerei und verwöhnt Sie nicht nur mit täglich frischem Brot und feiner Patisserie, sondern auch mit saisonalen Gerichten und regionalen Spezialitäten.

Das Mill’Feuille bewirtet das ganze Jahr über am Ufer der Reuss, ist jeden Wochentag am Start und serviert durchgend eine warme und hausgemachte Küche. Hausgemachtes liegt ihnen besonders am Herzen, damit aus Gutem noch Besseres wird.

Entdecken Sie einzigartige Restaurants mit thematischen Bereichen und gemütlichen Terrassen, die alle Ihre Wünsche erfüllen. Die Restaurants befinden sich in den Bains de Saillons, inmitten der herrlichen Rhone-Ebene und in der Nähe des charmanten mittelalterlichen Dorfes Saillon. Geniessen Sie köstliche Gerichte mit dieser atemberaubenden Aussicht.

Neue Adresse in Gros-de-Vaud! Anne-Lise und Arnaud Lemaire empfangen Sie mit einem Lächeln und Leidenschaft in einem sehr gemütlichen Rahmen und bieten Ihnen eine kleine, originelle und natürlich hausgemachte Speisekarte an. Probieren Sie auch eine Planchette mit guten Produkten aus der Region oder eine vegetarische Planchette, die Sie zum Aperitif teilen können!

In einem hellen und modernen Rahmen bietet Ihnen das Restaurant The Aqua’Sphere im AQUATIS-Komplex eine Küche, die dem Zeitgeist entspricht, farbenfroh und frisch ist, sowie regionale Spezialitäten neu interpretiert.

Die Verbindung von Genuss und Gesundheit, all das liebevoll serviert an einem Ort der Kultur und des Austauschs.

Ideal gelegen im Lavaux in der Gemeinde Corseaux, zwischen Lausanne und Vevey, bietet Le Lab eine schöne Gelegenheit, sich in einem einladenden und gemütlichen Rahmen zu einer Aktivität rund um ein Genusserlebnis zu treffen.