Das Hotel-Restaurant Mattmarkblick hat eine hauseigene Bäckerei und verwöhnt Sie nicht nur mit täglich frischem Brot und feiner Patisserie, sondern auch mit saisonalen Gerichten und regionalen Spezialitäten.

Entdecken Sie einzigartige Restaurants mit thematischen Bereichen und gemütlichen Terrassen, die alle Ihre Wünsche erfüllen. Die Restaurants befinden sich in den Bains de Saillons, inmitten der herrlichen Rhone-Ebene und in der Nähe des charmanten mittelalterlichen Dorfes Saillon. Geniessen Sie köstliche Gerichte mit dieser atemberaubenden Aussicht.

Das Restaurant Le Grand Pont befindet sich am nördlichen Ende der berühmten Zähringerbrücke und geniesst eine privilegierte geografische Lage am Rande der Freiburger Altstadt.

Im Chalet du Mont-Crosin im Berner Jura genießen Sie 100% hausgemachte saisonale Gerichte, Käse- und Fleischfondues sowie Spezialitäten aus der Region und aus Graubünden. Ihre hausgemachten Produkte aus der Region können Sie auch vor Ort kaufen.

Neue Adresse in Gros-de-Vaud! Anne-Lise und Arnaud Lemaire empfangen Sie mit einem Lächeln und Leidenschaft in einem sehr gemütlichen Rahmen und bieten Ihnen eine kleine, originelle und natürlich hausgemachte Speisekarte an. Probieren Sie auch eine Planchette mit guten Produkten aus der Region oder eine vegetarische Planchette, die Sie zum Aperitif teilen können!

In einem hellen und modernen Rahmen bietet Ihnen das Restaurant The Aqua’Sphere im AQUATIS-Komplex eine Küche, die dem Zeitgeist entspricht, farbenfroh und frisch ist, sowie regionale Spezialitäten neu interpretiert.

Die Verbindung von Genuss und Gesundheit, all das liebevoll serviert an einem Ort der Kultur und des Austauschs.

Ideal gelegen im Lavaux in der Gemeinde Corseaux, zwischen Lausanne und Vevey, bietet Le Lab eine schöne Gelegenheit, sich in einem einladenden und gemütlichen Rahmen zu einer Aktivität rund um ein Genusserlebnis zu treffen.