L’hôtel-restaurant Mattmarkblick possède sa propre boulangerie et vous gâte non seulement avec du pain frais tous les jours et des pâtisseries fines, mais également avec des plats de saison et des spécialités régionales.

Situé à l’extrémité nord du fameux pont de Zaehringen, le Restaurant Le Grand Pont jouit d’une position géographique privilégiée aux confins de la vieille ville de Fribourg.

Nouvelle adresse dans le Gros-de-Vaud ! Anne-Lise et Arnaud Lemaire vous accueillent avec sourire et passion dans un cadre très chaleureux et vous proposent une petite carte originale et bien sûr faite maison. Dégustez aussi une planchette avec de bons produits du terroir ou planchette végé à partager pour l’apéro !

Dans un cadre contemporain lumineux et moderne, le restaurant The Aqua’Sphere vous propose une cuisine dans l’air du temps, colorée et fraîche et des spécialités du terroir revisitées dans le complexe AQUATIS.

Leurs restaurants avec espaces à thèmes et terrasses sont là pour satisfaire vos attentes. Les Bains de Saillons s’étendent dans la plaine du Rhône à proximité du charmant bourg médiéval de Saillon, décrété plus beau village de Suisse romande en 2013 ! Vous ne pouvez pas refuser un délicieux met dégusté avec une si belle vue !

Au Chalet du Mont-Crosin dans le Jura bernois, vous dégustez des plats de saison 100% maison, des fondues de fromage et de viande ainsi que des spécialités de la région et des Grisons. Leurs produits du terroir faits maison sont également en vente sur place.

Lier la gourmandise et la santé, tout ça servit avec amour dans un lieu de culture et d’échange.

Idéalement situé dans le Lavaux sur la commune de Corseaux, entre Lausanne et Vevey, Le Lab offre une belle occasion de se retrouver pour une activité autour du goût dans un cadre accueillant et chaleureux.