Au Gasthaus Traube, vous avez le choix entre différentes cartes et menus : La Braustube vous attend avec de délicieux classiques préparés avec des ingrédients frais et régionaux. Dans la Traubensaal, vous composez vous-même votre plat préféré. La Garden Room est le cœur de l’hôtel-boutique avec une cuisine en continu.

Le savoir-faire de Frédéric Simond à votre domicile! Il maîtrise les techniques culinaires et sa créativité dans l’élaboration des plats est incomparable.

Le restaurant Adlisberg est marqué par une longue histoire. La transformation de la simple ferme en restaurant Adlisberg actuel peut être retracée sur plusieurs décennies. Le restaurant s’engage à respecter la culture des auberges zurichoises et suisses. Authentique et sympathique, il utilise principalement des produits agricoles de la région.

L’hôtel-restaurant Mattmarkblick possède sa propre boulangerie et vous gâte non seulement avec du pain frais tous les jours et des pâtisseries fines, mais également avec des plats de saison et des spécialités régionales.

Le Mill’Feuille accueille toute l’année au bord de la Reuss, est présent tous les jours de la semaine et sert une cuisine chaude et faite maison toute l’année. Le fait maison leur tient particulièrement à cœur, pour que le bon devienne encore meilleur.

Découvrez des restaurants uniques dotés d’espaces à thèmes et de terrasses envoûtantes, conçus pour combler toutes les attentes. Situés aux Bains de Saillons, au cœur de la magnifique plaine du Rhône et à proximité du charmant bourg médiéval de Saillon, ces établissements offrent une expérience gastronomique inoubliable. Saillon a été désigné comme le plus beau village de Suisse romande en 2013, et vous ne pourrez résister à l’invitation à déguster ces délicieux mets tout en admirant cette vue exceptionnelle !

Nouvelle adresse dans le Gros-de-Vaud ! Anne-Lise et Arnaud Lemaire vous accueillent avec sourire et passion dans un cadre très chaleureux et vous proposent une petite carte originale et bien sûr faite maison. Dégustez aussi une planchette avec de bons produits du terroir ou planchette végé à partager pour l’apéro !

Dans un cadre contemporain lumineux et moderne, le restaurant The Aqua’Sphere vous propose une cuisine dans l’air du temps, colorée et fraîche et des spécialités du terroir revisitées dans le complexe AQUATIS.

Au Chalet du Mont-Crosin dans le Jura bernois, vous dégustez des plats de saison 100% maison, des fondues de fromage et de viande ainsi que des spécialités de la région et des Grisons. Leurs produits du terroir faits maison sont également en vente sur place.

Lier la gourmandise et la santé, tout ça servit avec amour dans un lieu de culture et d’échange.