Workshop di cucina
14 Febbraio 2024Il Label Fait Maison organizza laboratori tematici per gli chef in cerca di ispirazione per i loro menu o per migliorare la padronanza di una tecnica specifica. Si tratta di sessioni amichevoli, in piccoli...
Rispondere al desiderio di trasparenza dei consumatori
Combattere i gusti standardizzati
Promuovere l’esperienza gastronomica svizzera
Incoraggiare i prodotti locali e stagionali
Questi obiettivi riflettono i valori che il grande pubblico si aspetta oggi: tracciabilità, autenticità, trasparenza, prossimità e sostenibilità.
Un piatto è considerato label “Fait Maison” se è cucinato interamente sul posto con ingredienti crudi o tradizionalmente utilizzati in cucina.
Il Label Fait Maison organizza laboratori tematici per gli chef in cerca di ispirazione per i loro menu o per migliorare la padronanza di una tecnica specifica. Si tratta di sessioni amichevoli, in piccoli...
Le settimane di scoperta del label Fait Maison presentano i prodotti regionali e l’esperienza e la creatività dei ristoranti con il label. Nei ristoranti che aderiscono all’iniziativa è possibile...
Durante l’anno vengono organizzate settimane di scoperta dei prodotti
Un gruppo su Facebook per pubblicare menu, foto e suggerimenti
La nostra geo-mappa mostra i ristoranti riconosciuti e tutti i loro dettagli di contatto
Numerose guide e piattaforme riportano il label Fait Maison accanto a ciascun portaetichette!
Adesivi per le vostre vetrine e per gli articoli promozionali
Partecipazione a laboratori di cucina, eventi e una campagna di comunicazione nazionale
Saremo lieti di elaborare le vostre domande e di rispondere alle vostre richieste dal lunedì al venerdì.
In pochi semplici passi
Una volta soddisfatti tutti i criteri: