Restaurants
Restauration collective
Obtenir le label
À propos
Agenda
Actualités
Voyage Gourmand
Ateliers de cuisine
Rencontre B2B – 2 juin
Partenaires
Menu
Menu
Lien vers: Panna cotta au chèvre, salade d’asperges bicolores crues et cuites, glace aux asperges vertes
Lien vers: Panna cotta au chèvre, salade d’asperges bicolores crues et cuites, glace aux asperges vertes
Panna cotta au chèvre, salade d’asperges bicolores crues et cuites, glace...
Lien vers: Pressé de légumes grillés sur une galette de quinoa et petits épeautres & Gnocchis à la piémontaise au beurre de sauge
Lien vers: Pressé de légumes grillés sur une galette de quinoa et petits épeautres & Gnocchis à la piémontaise au beurre de sauge
Pressé de légumes grillés sur une galette de quinoa et petits épeautres...
Faire défiler vers le haut
Faire défiler vers le haut
Faire défiler vers le haut