Dans un cadre enchanteur, imprégné d’histoire et de tradition, le restaurant Orologio vous fera profiter d’une ambiance chaleureuse, enivrante, et sans prétention où la passion pour la gastronomie rencontre l’excellence des vins suisses et français.

Dans un cadre contemporain lumineux et moderne, le restaurant The Aqua’Sphere vous propose une cuisine dans l’air du temps, colorée et fraîche et des spécialités du terroir revisitées dans le complexe AQUATIS.

Un délicieux déjeuner dans l’atmosphère d’un bistrot de quartier ou un repas de soir entre amis autour d’un bon verre de vin et des spécialités culinaires des Grisons et de la région : Bienvenue au Restaurant zum Tell. La carte saisonnière vous réserve des délices faits maison, des plats braisés et les classiques du Tell.

La cabane de Chanrion se situe à l’extrémité du barrage de Mauvoisin, presque au fond du Haut Val de Bagnes isolé et préservé. Perchée à 2’462 mètres d’altitude, elle est posée à flanc de montagne et s’intègre au paysage sans l’abîmer. Ouverte aux sportifs et aux familles, fraîchement rénovée en 2021, après l’effort, le réconfort !

En été 2022 a ouvert ce restaurant allié à une galerie d’art, situé magnifiquement bien à la promenade du Lac Léman à Vevey. Des expositions et des artistes qui accompagnent des plats qui raviront vos papilles et vos yeux !

Au restaurant et bar Besenstiel, situé à proximité du théâtre municipal, vous dégusterez des spécialités méditerranéennes et françaises, fraîchement préparées et de saison, dans une ambiance soignée.

Le Rubina vous propose une cuisine suisse avec une touche française. Le restaurant est une belle découverte dans le quartier universitaire de la ville de Zurich (Kreis 6), notamment en raison de la carte des vins exclusive. Passez à table dans le beau restaurant, dans le jardin intime sous un grand platane ou sur la petite terrasse ornée de roses.

My Traiteur est avant tout une passion pour la cuisine traditionnelle, où les règles de l’art culinaire et le respect des produits frais sont rassemblés dans un bocal en verre.

Un restaurant familial qui a été crée en 2020 : leur idéologie est de travailler avec des produits locaux mais avec un accent de l’est européen !

Venez découvrir des spécialités méditerranéennes dans un cadre chaleureux et soucieux d’offrir à ses clients des produits de qualité travaillé avec passion.