Au rez-de-chaussée, largement ouvert sur l’extérieur avec ses grandes baies vitrées, Eden Kitchen & Bar s’annonce comme un point de rencontre incontournable à Zurich. La grande cuisine ouverte, il y a toujours quelque chose à y voir et chacun peut admirer les gestes expérimentés et la créativité de l’équipe de cuisine, placée sous la responsabilité du chef italien Marco Ortolani.

Lier la gourmandise et la santé, tout ça servit avec amour dans un lieu de culture et d’échange.

Située au coeur du domaine skiable des Alpes vaudoises, à 1750 mètres d’altitude, la Maison de Montagne de Bretaye bénéficie d’un emplacement unique et attrayant, au cœur d’une terrasse exceptionnelle.

Fusion des styles, Le Cadre Royal réussit admirablement le pari des «métissages» culinaires. Son Chef Luis Antonio Faiella vous propose sa cuisine contemporaine et invente, jour après jour, une carte associant recettes «bistrot» et gastronomie locale.

Le restaurant Le Cosy, ouvert à tous et situé dans le complexe de la Fondation EMS La Venoge à Penthalaz, vous propose une cuisine bistronomique régulièrement revisitée et élaborée avec des produits locaux, frais et de saison.

Le concept de ce petit restaurant-traiteur est né d’une envie du Chef de partager sa passion et son savoir-faire avec ses clients afin de leur faire découvrir la cuisine de son enfance, un petit voyage dans la mémoire du Chef Enzo.

La petite Kebaberie du coin, à Colombier, mais pas comme les autres. Alliant ingrédients traditionnels et produits frais régionaux, La Kebaberie vous propose chaque mois, en plus d’une carte travaillée, un délicieux sandwich artisanal élaboré pour leur soin : unique, trouvé nulle part ailleurs !

Saskia’s Kitchen est une expérience intime et un cadre unique pour que notre équipe partage ses connaissances, sa passion et son amour de la nourriture.

Une cuisine grecque authentique et des plats meze surprenants vous attendent au restaurant Ammos. La musique qui va avec, le bruit de la Reuss et une ambiance détendue – comme en vacances !

Si vous n’avez jamais goûté la cuisine française et suisse, venez à ce restaurant. Le Petit propose un filet mignon délectable accompagné d’un vin délicieux.