Purement atypique, une atmosphère unique, une cuisine innovatrice, une ginteria à faire vaciller les plus téméraires : Sardine est un lieu de rencontres, une invitation au voyage et à la découverte, en plein cœur de Lausanne.

Un restaurant en hauteur et à la hauteur ! Cet établissement réjouira les marcheurs, skieurs et adeptes des raquettes à neige. Mais surtout, les amoureux de la montagne. Venez déguster une cuisine faite maison avec des produits brutes entouré de la nature !

Un peu excentré des chemins habituels, il vaut la peine que l’on s’y attarde. Les calamars et leur cuisson parfaites sont à découvrir ici.

Une cuisine raffinée et goûteuse, pleine de couleurs et de saveurs. Les plats faits maison sont composés de préférences avec des produits de producteurs locaux. La jolie terrasse-véranda est lumineuse et un lieu d’accueil. Leur spécialité est la bouillabaisse et le poisson frais du Léman !

Au coeur de Montreux, une ode à l’Italie. Ambiance décontractée, décor original et cuisine traditionnelle aux goûts et saveurs ritales en accord avec les saisons.

Situé en plein cœur de Vallorbe, le restaurant s’est forgé une clientèle, une atmosphère et une identité propre. Un endroit confortable où l’ambiance est sympathique et les plats sont raffinés, bien évidemment confectionnés avec des produits de saisons. Vous pouvez y savourer un cordon bleu comme une belle variété de Pizza tous deux faits maison !

Profitez d’une cuisine épicurienne à penchants bistronomiques dans un cadre rénové tout récemment ! Une terrasse vous accueille dès que le soleil pointe le bout de son nez.

Son emplacement unique au bord du lac vous permettra de bénéficier d’une vue apaisante et agréable.

Durant la période estivale, faites un arrêt ou une pause sur leur terrasse aménagée au bord des berges du Rhône. Dégustez votre repas tout en profitant de la vue exceptionnelle sur les Dents-du-Midi, les Alpes vaudoises et valaisannes.

Un petit air de vacances au bord du lac de Neuchâtel. Des mets raffinés confectionnés par le Chef Vincent Grisel.