LES VALEURS DU LABEL
Répondre à la demande de transparence des consommateurs
Lutter contre l’uniformisation des goûts
Valoriser le savoir-faire de la gastronomie helvétique
Encourager la proximité et la saisonnalité
Ces objectifs reflètent des valeurs essentielles, aujourd’hui recherchées par le grand public : traçabilité, authenticité, transparence, proximité et durabilité.
Un plat est qualifié de “Fait Maison” lorsqu’il est entièrement préparé sur place, à partir de produits bruts ou d’ingrédients traditionnellement utilisés en cuisine.
Vous êtes restaurateur et cuisinez « maison » ?
Le Label Fait Maison met en avant votre savoir-faire et vous propose une vitrine de communication supplémentaire
Promotion du Label via
des plateformes partenaires
Autocollants millésimés et
articles promotionnels
Ce Label est fait pour vous ! Consultez le cahier des charges et inscrivez-vous en ligne
Nous traitons vos demandes d’adhésion et répondons à vos questions avec grand plaisir du Lundi au Vendredi.
Nos dernières publications
Encore 3 jours avant le clap de fin de ces Semaines Découvertes "Le Gruyère AOP, on l`adore dans
Diese Hotels & Restaurants sind seit März «Fait Maison» zertifiziert
Eine kleine Tour
Le Gruyère AOP, on l’adore dans …
Croustillants de Gruyère AOP à la truffe noire, salade de
On entame cette dernière Semaine Découverte "Le Gruyère AOP, on l`adore dans..." mais pas si vite!
Le Gruyère AOP, on l’adore dans …
Des croquetas de Gruyère AOP accompagnés d’un saladier du
Suivez le voyage gourmand du @labelfaitmaison et découvrez les restaurants labellisés dans la Ville
Et une nouvelle série de recettes au Gruyère AOP proposées par les chefs labellisés, pour bien
Découvrez les nouvelles adresses labellisées depuis février dans les cantons Valais, Fribourg et