Restaurants
À propos
Obtenir le label
Restauration collective
Recettes
L’équipe
Partenaires
FR
DE
EN
IT
Menu
Menu
LES RECETTES DU LABEL FAIT MAISON
Type de plat
Tous
(
)
Dessert
(
)
Entrée
(
)
Plat
(
)
Saison
Tous
(
)
Automne
(
)
Été
(
)
Hiver
(
)
Printemps
(
)
Entrée
Houmous de betterave
Entrée
Malakoff façon Cromesquis
Plat
Cannelloni au papet vaudois et ses dentelles au Gruyère AOP de Cottens
Entrée
Cromesquis du Gruyère AOP
Entrée
Croque en Bouche Vaudois
Entrée
Meatballs d’agneau au cœur fondant de Gruyère AOP
Entrée
Churros au Vieux Gruyère AOP
Entrée
Arancinis en bouchée farcis au Gruyère AOP
Entrée
Cromesquis au Gruyère AOP
Plat
Emincé de bœuf au curry rouge
1
2
3
Scroll to top