À propos
Les Labellisés
Obtenir le Label
Restauration Collective
Recettes
Français
Deutsch
À propos
Les Labellisés
Obtenir le Label
Restauration Collective
Recettes
Français
Deutsch
Les recettes du Label Fait Maison
Recherche
Type de plat
Tous
Entrée
(5)
Plat
(10)
Saison
Tous
Été
(4)
Hiver
(5)
Printemps
(5)
Automne
(3)
Plat
Falafels de millet-courgette-coriandre, Salade d’haricots verts, quinoa rouge et épinards nouveaux, Vinaigrette moutarde en grains
Plat
Kefta de tofu en brochette de romarin du jardin
Plat
Pressé de légumes grillés sur une galette de quinoa et petits épeautres & Gnocchis à la piémontaise au beurre de sauge
Entrée
Rouleau de printemps aux asperges, vinaigrette à la cardamome
Entrée
Panna cotta au chèvre, salade d’asperges bicolores crues et cuites, glace aux asperges vertes
Plat
Pavé d’omble rôti
Plat
Saucisse aux choux vaudoise IGP à la fondue de poireaux en pain hamburger
Entrée
Cromesquis de saucisse aux choux vaudoise IGP sur sa salade d’automne
Plat
Saucisse aux choux rouges, compotée crémeuse de poireaux au Noilly-Prat et petites pommes sautées
Plat
Parmentier de Saucisse aux Choux vaudoise IGP, pommes de terre et ananas
1
2
›