• Restaurants
  • Kantinen
  • Label erhalten
  • Über uns
  • News
    • Aktualitäten
    • Genussreise
    • Kochateliers
  • Partner
  • FR
  • DE
  • EN
  • IT
  • Menü Menü

WIR MACHEN IHR HANDWERK SICHTBAR!

Ihre Gäste sollen wissen, dass Sie von Grund auf kochen.

Sie sind Gastronom-in und bieten hausgemachte Speisen an?

Das Label Fait Maison macht Ihr Handwerk sichtbar und bietet Ihnen zusätzliche Kommunikationsplattformen

Mehr Sichtbarkeit durch

eine interaktive Geo-Karte

Kochateliers für Fachkräfte

aus der Gastronomie

Organisation verschiedener Events und

Networking-Treffen für Branchenprofis

Bewerbung des Labels
über Partnerplattformen

Jahrgangsaufkleber
und Werbematerial

Sichtbarkeit auf unseren Social-Media-Kanälen
und in unseren Newslettern

Jetzt mit dem online Formular anmelden.

Unterscheidung zwischen traditionellen Restaurants und Gemeinschaftsgastronomie

Traditionelle Verpflegung

  • Alle Informationen über Rohprodukte und traditionell in der Küche verwendeten Produkte finden Sie im Pflichtenheft.
  • FAQ zu den vom Label Fait Maison tolerierten resp. nicht tolerierten Produkten.
  • Herunterladen der Dokumente für die Zertifizierung eines Restaurants/Foodtrucks/Caterers.
  • Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt CHF 350.- inklusive Kontrolle und wird im ersten Jahr pro rata in Rechnung gestellt.

System- und Gemeinschaftsgastronomie

  • Alle Informationen über Rohprodukte und traditionell in der Küche verwendete Produkte finden Sie im Pflichtenheft.
  • FAQ  zu den vom Label Fait Maison tolerierten resp. nicht tolerierten Produkten.
  • Herunterladen der Dokumente für die Zertifizierung einer Kantinenküche.
  • Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt CHF 500.- inklusive Kontrolle und allfällige Lieferadressen und wird im ersten Jahr pro rata in Rechnung gestellt.

Werden Sie Mitglied des Labels Fait Maison

In 3 Schritten

MITGLIEDSANTRAG

  • Das Pflichtenheft und die Anleitung einsehen
  • Beitrittsformular ausfüllen

FORMALITÄTEN

  • Den Vertrag unterschreiben und zurücksenden
  • Bereiten Sie Ihr Menüprojekt vor
  • Erstkontrolle nach Terminvereinbarung

BESTÄTIGUNG DES LABELS

  • Sichtbarkeit auf unserer Webseite, in den sozialen Medien und Aufkleber für Ihr Restaurant
  • Jährlicher Beitrag von CHF 350.-
  • Unangekündigte Kontrolle alle 1,5 Jahre

Antrag

1Art der Küche
2Ruhetage
3Zusätzliche Informationen
4Partner
5Betrieb

Art der Küche


Bitte kreuzen Sie an, welche Angebote zutreffen

Ruhetage


Bitte kreuzen Sie an, wann Sie geschlossen haben.
Wenn Sie 7 Tage pro Woche geöffnet haben, kreuzen Sie bitte nichts an.
Wenn Ihre Gemeinschaftsgastronomie nicht für die Öffentlichkeit zugänglich ist, klicken Sie auf "Weiter".

Zusätzliche Informationen


Partner


Bitte kreuzen Sie die Partner an, mit denen Sie zusammenarbeiten

Informationen zum Betrieb


Drag & Drop Files, Choose Files to Upload Du kannst bis zu 3 Dateien hochladen.
Die Fotos werden für die Karte der zertifizierten Restaurants verwendet.

Erlaubte Dateiformate: jpg, png.
Maximale Dateigrösse: 4MB.
Minimale Anzahl: 1
Maximale Anzahl: 4
Wird geladen

Label Fait Maison

Das Label Fait Maison zeichnet Restaurants auf freiwilliger Basis aus, die ihre Speisen vollständig oder zum grössten Teil in ihren Küchen frisch zubereiten. Industrielle Produkte sind Ausnahmen und werden deklariert.


Wird geladen

Links

  • Vorstellungsvideos
  • Team
  • Partner
  • Medien
  • Dokumente zum Herunterladen

Kontakt

Label Fait Maison

c/o Gastro Kanton Zürich

Blumenfeldstrasse 22

8046 Zürich

044 377 31 85

info@labelfaitmaison.ch


Nach oben scrollen Nach oben scrollen Nach oben scrollen