Sie sind Gastronom-in und bieten hausgemachte Speisen an?
Das Label Fait Maison macht Ihr Handwerk sichtbar und bietet Ihnen zusätzliche Kommunikationsplattformen
Bewerbung des Labels
über Partnerplattformen
Jahrgangsaufkleber
und Werbematerial
Sichtbarkeit auf unseren Social-Media-Kanälen
und in unseren Newslettern
Melden Sie sich über unser Online-Formular an!
Unterscheidung zwischen traditionellen Restaurants und Gemeinschaftsgastronomie
Traditionelle Verpflegung
- Alle Informationen über Rohprodukte und traditionell in der Küche verwendeten Produkte finden Sie im Pflichtenheft.
- FAQ zu den vom Label Fait Maison tolerierten resp. nicht tolerierten Produkten.
- Herunterladen der Dokumente für die Zertifizierung eines Restaurants/Foodtrucks/Caterers.
- Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt CHF 350.- inklusive Kontrolle und wird im ersten Jahr pro rata in Rechnung gestellt.
System- und Gemeinschaftsgastronomie
- Alle Informationen über Rohprodukte und traditionell in der Küche verwendete Produkte finden Sie im Pflichtenheft.
- FAQ zu den vom Label Fait Maison tolerierten resp. nicht tolerierten Produkten.
- Herunterladen der Dokumente für die Zertifizierung einer Kantinenküche.
- Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt CHF 500.- inklusive Kontrolle und allfällige Lieferadressen und wird im ersten Jahr pro rata in Rechnung gestellt.
Werden Sie Mitglied des Labels Fait Maison
In 3 Schritten
FORMALITÄTEN
- Den Vertrag unterschreiben und zurücksenden
- Bereiten Sie Ihr Menüprojekt vor
- Erstkontrolle nach Terminvereinbarung
BESTÄTIGUNG DES LABELS
- Sichtbarkeit auf unserer Webseite, in den sozialen Medien und Aufkleber für Ihr Restaurant
- Jährlicher Beitrag von CHF 350.-
- Unangekündigte Kontrolle alle 1,5 Jahre