Medienspiegel
2025
TeleBärn 11.03.2025: Was bringen Qualitätslabel? Ein Experte ordnet ein
Das Pauli Magazin, 13.01.2025: ENGAGEMENT: Reise durch die Schweiz für eine zukunftsfähige Gastronomie. Lable Fait Maison.
2024
- GastroJournal N°41_42, 10.10.2024 : Authentische Küche im Schellenursli-Dorf
- Luzerner Zeitung NW OW, 30.07.2024: Diese Sterne findet man ohne Teleskop
- GastroJournal N°10, 7.03.2024: Währschaftes und Fine Dining kombiniert im Rubina ZH
- TV-Beitrag Südostschweiz, 6.03.2024: Label Fait Maison: Im Güterschuppen Arosa wird noch frisch gekocht
- Bündner Zeitung, 28.02.2024: Mehr Regionalität in der Küche
2023
- Gastro, Fach- u. Verbandsmagazin GastroGraubünden: Weil Hausgemachtes besser schmeckt (S.42)
- Durst Gastronomie-Magazin von Feldschlösschen: Hausgemacht schmeckts am besten
- Tele Top: Das Label “Fait Maison” möchte Restaurants regionaler machen
- GastroJournal 19.05.2023: “Zu viele Restaurants arbeiten mit Fertigprodukten”
- Der Landbote 17.5.2023: Traube erhält “Fait Maison”-Label
- Transgourmet Express 8.-13.5.2023: Hausgemachtes fördern
- falstaff März 2023: Fait Maison expandiert
- GastroJournal 09.03.2023: Fait Maison wird national
- Verbandsmagazin Baizer.ch (Wirteverband Basel-Stadt) 03/2023_Seite 13: Label Fait Maison für Matt & Elly
- Radio Top 22.2.2023: Label Fait Maison neu im Kanton Zürich
2022
- GastroJournal.ch: Fait Maison kommt nach Basel
- BZBasel.ch: Hausgemachte Gerichte in Basel: Label für Restaurants neu auch in der Region
- BAZonline: Label «Fait Maison» soll mehr Transparenz schaffen (Newsmeldung)
- Anzeiger Luzern: Kulinarische Reise mit Herbert Huber 30.08.2022
- Salz & Pfeffer online : Hausgemachtes hervorheben
- GastroJournal : Das Savoir-faire steckt im Hausgemachten
- GastroJournal : Fait Maison startet mit vielen Neuheiten ins Jahr 2022
Medienmitteilungen
Das Label Fait Maison reist durch die Schweiz und engagiert sich für eine zukunftsfähige Gastronomie: Medienmitteilung vom 13.01.2025
Gastrolabel “Fait Maison” stärkt die nachhaltige Ausrichtung : Medienmitteilung 27.02.2024 mit GastroGraubünden
Innotour unterstützt die nationale Entwicklung des Labels Fait Maison : Medienmitteilung 29.01.2024
Signature-Gericht “unsere Wurzlen” Genusswoche 2023: Medienmitteilung 30.08.2023
1 Frucht | 1 Gemüse der Saison in 3 Variationen: Medienmitteilung 06.09.2023
Das Gastro-Label „Fait Maison“ wird national: Medienmitteilung 01.03.2023
Gastro-Label “Fait Maison” jetzt auch im Kanton Zürich: Medienmitteilung 21.02.2023 und gesamtes Pressematerial
Das Label Fait Maison kommt nach Basel: Medienmitteilung 5.09.2022 mit Bild : Gastgeber A_O_Flota-Bigliel_Restaurant Besenstiel Basel
Das Label Fait Maison hat grosse Ambitionen fürs 2022: Medienmitteilung 14.01.2022
Zum 4. Geburtstag wird das Label Fait Maison in den Luzerner Schaufenstern zu sehen sein : Medienmitteilung 30.08.2021
Medienmitteilungen für die Romandie finden Sie auf unserer französischen Seite.