• Restaurants
  • Kantinen
  • Label erhalten
  • Über uns
  • News
    • Aktualitäten
    • Genussreise
    • Kochateliers
  • Partner
  • FR
  • DE
  • EN
  • IT
  • Menü Menü

Label Fait Maison

Das Label Fait Maison zeichnet Restaurants auf freiwilliger Basis aus, die ihre Speisen vollständig oder zum grössten Teil in ihren Küchen frisch zubereiten. Industrielle Produkte sind Ausnahmen und werden deklariert.


Wird geladen

Links

  • Vorstellungsvideos
  • Team
  • Partner
  • Medien
  • Dokumente zum Herunterladen

Kontakt

Label Fait Maison

c/o Gastro Kanton Zürich

Blumenfeldstrasse 22

8046 Zürich

044 377 31 85

info@labelfaitmaison.ch


Link to: Waadtländer Wurst mit Vauder Kohl IGP und Lauchfondue im Hamburgerbrötchen Link to: Waadtländer Wurst mit Vauder Kohl IGP und Lauchfondue im Hamburgerbrötchen Waadtländer Wurst mit Vauder Kohl IGP und Lauchfondue im Hamburgerbrötche... Link to: Rote-Kohl-Wurst mit cremiger Lauchkompott mit Noilly-Prat und kleinen gebratenen Kartoffeln Link to: Rote-Kohl-Wurst mit cremiger Lauchkompott mit Noilly-Prat und kleinen gebratenen Kartoffeln Rote-Kohl-Wurst mit cremiger Lauchkompott mit Noilly-Prat und kleinen gebratenen...
Nach oben scrollen Nach oben scrollen Nach oben scrollen