DIE WERTE DES LABELS
Transparenz gegenüber den Konsumenten schaffen
Gegen die Vereinheitlichung des Geschmacks kämpfen
Das Savoir-faire der Schweizer Gastronomie fördern
Regionalität und Saisonalität fördern
Diese Ziele widerspiegeln die von der Öffentlichkeit geforderten Werte: Rückverfolgbarkeit, Authentizität, Transparenz, Regionalität und Nachhaltigkeit.
Ein Gericht gilt als «hausgemacht», wenn es vollständig vor Ort aus Rohprodukten oder traditionell in der Küche verwendeten Produkten zubereitet ist.
Sie sind Gastronom-in und bieten hausgemachte Speisen an?
Das Label Fait Maison macht Ihr Handwerk sichtbar und bietet Ihnen zusätzliche Kommunikationsplattformen.
Mehr Sichtbarkeit durch
Kochateliers für Fachkräfte
aus der Gastronomie
Organisation verschiedener Events und
Networking-Treffen für Branchenprofis
Bewerbung des Labels
über Partnerplattformen
Jahrgangsaufkleber
und Werbematerial
Sichtbarkeit auf unseren Social-Media-Kanälen
und in unseren Newslettern
Dieses Label passt zu Ihnen! Sehen Sie das Pflichtenheft ein und registrieren Sie sich online.
Wir bearbeiten Ihre Anträge auf Mitgliedschaft und beantworten Ihre Fragen sehr gerne von Montag bis Freitag.
Unsere letzten Publikationen
On entame cette dernière Semaine Découverte "Le Gruyère AOP, on l`adore dans..." mais pas si vite!
Le Gruyère AOP, on l’adore dans …
Des croquetas de Gruyère AOP accompagnés d’un saladier du
Suivez le voyage gourmand du @labelfaitmaison et découvrez les restaurants labellisés dans la Ville
Et une nouvelle série de recettes au Gruyère AOP proposées par les chefs labellisés, pour bien
Découvrez les nouvelles adresses labellisées depuis février dans les cantons Valais, Fribourg et
Le Gruyère AOP, on l’adore dans …
Dans une glace au Gruyère AOP corsé, avec une gelée de
On continue de vous faire découvrir les recettes proposées par les chefs labellisés pour les
Le Gruyère AOP, on l’adore dans …
Une mousse et un cornet croustillant de Gruyère AOP BIO de