DIE WERTE DES LABELS
Transparenz gegenüber den Konsumenten schaffen
Gegen die Vereinheitlichung des Geschmacks kämpfen
Das Savoir-faire der Schweizer Gastronomie fördern
Regionalität und Saisonalität fördern
Diese Ziele widerspiegeln die von der Öffentlichkeit geforderten Werte: Rückverfolgbarkeit, Authentizität, Transparenz, Regionalität und Nachhaltigkeit.
Ein Gericht gilt als «hausgemacht», wenn es vollständig vor Ort aus Rohprodukten oder traditionell in der Küche verwendeten Produkten zubereitet ist.
Sie sind Gastronom-in und bieten hausgemachte Speisen an?
Das Label Fait Maison macht Ihr Handwerk sichtbar und bietet Ihnen zusätzliche Kommunikationsplattformen.
Mehr Sichtbarkeit durch
Kochateliers für Fachkräfte
aus der Gastronomie
Organisation verschiedener Events und
Networking-Treffen für Branchenprofis
Bewerbung des Labels
über Partnerplattformen
Jahrgangsaufkleber
und Werbematerial
Sichtbarkeit auf unseren Social-Media-Kanälen
und in unseren Newslettern
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Wir bearbeiten Ihre Anträge auf Mitgliedschaft und beantworten Ihre Fragen sehr gerne von Montag bis Freitag.
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