
Wir lieben den Gruyère AOP in …
Während des ganzen Monats März feiern wir den Gruyère AOP in über 60 Restaurants mit dem Label „Fait Maison“. Liebhaber von Cordon Bleu, Cromesquis oder Krapfen – freuen Sie sich auf einen genussvollen Monat und reservieren Sie gleich einen Tisch in einem der teilnehmenden Restaurants!
In Zusammenarbeit mit der Interprofession de Gruyère
DIE EMPFEHLUNGEN DER CHEFS

Mousse et cornet croustillant de Gruyère AOP

Triangle croustillant à l’or de la Gruyère


Croquetas de Gruyère AOP

Croustillants de Gruyère AOP à la truffe noire

Auberge Cergniaulaz, Les Avants (VD) : Trompe-l'œil de flan caramel au Gruyère AOP, accompagné d'une tuile croustillante, d'une réduction d'oignon et de raisinée, et une compotée d'oignon
Restaurant La Terrasse, Hôtel Alpes et Lac (NE) : Oeuf à la Florentine aux trois Gruyère AOP
La Crêperie de l'Ancien Port, Vevey (VD) : Galette du Haut-Jorat
Restaurant Frohsinn, Nunnigen (SO) : Rösti Romandie avec Gruyère AOP
La Clef d'Or, Bursinel (VD) : Gaufre au Gruyère AOP et émulsion au vieux Gruyère
Fondation La Rozavère, Lausanne (VD) : L'oeuf mollet aux artichauts et sa mousse de Gruyère
Chez Mario, Lausanne (VD) : Pizza Cavolo Cappuccio, Gruyère AOP, chou, poire caramélisée
Café-Restaurant de la Poste, Villars-Mendraz (VD) : Malakoffs au Gruyère AOP de la fromagerie du Haut-Jorat
Café-Restaurant de la Poste, Villars-Mendraz (VD) : La Carpacciôle et ses copeaux de Gruyère-vieux AOP de la fromagerie du Haut-Jorat
Brasserie Le Gogant, Hôtel des Horlogers, Le Brassus (VD) : Soupe d'oignon au Gruyère AOP, servi avec des bricelets au Gruyère de la famille Pittet
Auberge de la Fleur de Lys, Porsel (FR) : Cordon Bleu au Gruyère AOP (à choix au saucisson vaudois ou au jambon fumé)
Le Chalet Mont-Pèlerin (VD) : Oeuf fermier parfait, avec des asperges vertes et une émulsion Gruyère AOP
Café Restaurant Le Jura, Fribourg (FR) : Cordon bleu
Garden & Cooking : Suprême de poulet jaune farci au rutabaga et Gruyère AOP, déclinaison de carottes fanes, choux de Bruxelles et crème de maïs, chips dentelle de Gruyère AOP
Crêperie SucréSalé, Fribourg (FR) : Gaufre salée au Gruyère AOP, accompagnée de salade
Restaurant Sowieso, Lucerne (LU) : Croquettes de risotto au Gruyère dorées et croustillantes, servies sur un fondant de poireaux.
Café-Restaurant de la Chavanne, Oron-le-Châtel (VD) : Imo mochi au Gruyère AOP accompagnés d’une salade printanière
Auberge communale La Balance, Daillens (VD) : Gougères et Malakoff au Gruyère de Cottens
Monna Isa, Genève (GE) : Le linguine au goût au-delà des Alpes, sauce de Gruyère avec chou rouge, sauce de chou vert, bolognaise blanche de saucisse, beurre acidulé
Auberge Communale de Mont-sur-Rolle, Au coeur de la Côte (VD) : Croquettes de Gruyère AOP
Auberge Croix dOr, Yens (VD) : Céléri comme un risotto au Gruyère AOP, copeaux de légumes racines et ail des ours
Restaurant zum Tell, Basel (BS) : Gruyère AOP Panna Cotta, Bündnerfleisch, Apfel Chutney und Gruyère AOP Cromesquis
Fondation La Rozavère, Lausanne (VD) : L'oeuf mollet aux artichauts et sa mousse de Gruyère
L'Épicentre, Bottens (VD) : Cordon bleu au Gruyère AOP
Restaurant Au Coeur de la Côte, Vinzel (VD) : le Malakoff
Auberge Communale de la Croix d'Or, Yens (VD) : Céléri comme un risotto au Gruyère AOP, copeaux de légumes racines et ail des ours
Rubina Restaurant & Weinkultur, Zurich (ZH) : Daniels paniertes Schweinskotelette aus dem Muotathal mit Greyerzer-Füllung, Gemüse & hausgemachte Tagliolini
Centre à la Montagne de la Ville de Lausanne Le Planemard : Emulsion de gruyère et son tacos fruité
Smok'ed, Genève (GE) : Gougères au Gruyère AOP avec Craquelin
Restaurant Le Cinquième de la Maison de Retraite du Petit Saconnex Genève : Croute au fromage Gruyère AOP
Refuge du Grammont, Miex (VS) : Poêlée de spätzli maison, "juste" sautés au beurre de nos alpages et accompagné de Gruyère AOP râpé
57° Grill, Château d'Ouchy, Lausanne (VD) - Soufflé au vieux Gruyère AOP 24 mois de la fromagerie « Duttweiler »
La Pinte Vaudoise, Pully (VD) : Gougères et tempura au Gruyère AOP, confit d'échalote sur une salade croquante et jeunes pousses
Fun4All, Sévaz (FR) : Burger Gruyérien avec steak haché de bœuf Suisse, Gruyère AOP, tomate confite, relish et sauce moutarde
Events & Saveurs, Le Muids (VD) : Compotée d'endives, copeaux de Gruyère AOP caramel, émulsion à l'ail des ours, noix & mesclun
L'Accademia, Lausanne (VD) - Raviolis del Plin farcis à la Napolitaine, sauce au vieux Gruyère AOP caramel Duttweiler et miel de nos montagnes, poudre de guanciale
57° Grill, Château d'Ouchy, Lausanne (VD) - Tourte de légumes racines cuisinés meunière, espuma de vieux Gruyère AOP et râpé de truffe noire
Café-Restaurant Ô5 by Foyer Handicap, Carouge (GE):Cordon bleu de poulet genevois à la truffe noire, Gruyère AOP et lard paysan
La Belle Époque, Hôtel et Centre Thermal d'Yverdon (VD): Œuf de pâturage servi mollet, tombée des sous-bois , espuma au Gruyère AOP, feuilleté croustillant au Gruyère AOP
Oli's Food, Saignelégier (NE): Burger Oli's au Gruyère AOP
OM Pharma - Odelis Restauration, Meyrin (GE): Cannelloni de Gruyère AOP aux fruits exotiques et crème double de la Gruyère.
OM Pharma - Odelis Restauration, Meyrin (GE): Féra du Lémand fumé maison, Gruyère AOP doux et pommes genevoises
Restaurant Le Cinquième de la Maison de Retraite du Petit Saconnex Genève : Diots de Savoie au vin blanc et polenta crémeuse au Gruyère AOP
Tout un monde..., Grandvaux (VD): Sablé tout Gruyère AOP, poirreaux vinaigrette et saucisson vaudois
Café-Restaurant Ô5 by Foyer Handicap_Carouge (GE): Mousse de Gruyère AOP au curcuma, poireau genevois, algue nori et yuzu
Restaurant l'Union, Epalinge (VD): Ballotine de volaille IP Suisse au vieux Gruyère AOP et jambon de la Borne, fondant de pommes de terre au Gruyère AOP et asperges vertes
Restaurant Le Cinquième de la Maison de Retraite du Petit Saconnex Genève : Malakoff au Gruyère AOP, salade et viande séchée
La Pagode, Odelis Restauration, Nyon (VD): Salade gourmande œuf mollet avec vinaigrette à la crème de Gruyère, Malakoff de Gruyère AOP, bruschetta tomate-pistou-Gruyère AOP

