Kochateliers

Das Label Fait Maison co-organisiert thematische Ateliers für Berufsköche/-köchinnen in kleinen Gruppen zum Austausch von Erfahrungen und der Generierung frischer Inspirationen. Diese Kochateliers stehen allen professionellen Köchen und Köchinnen offen, ob Mitglied des Labels oder nicht.

Alle TeilnehmerInnen erhalten ein Dossier mit den Rezepten des 3-Gang-Menüs.
Max. 12 TeilnehmerInnen
Preis: 150.- CHF
Spezialtarif für Mitglieder des Labels Fait Maison: 120.- CHF

Alle Kochateliers im Überblick (FLYER)

Anmeldung: info@labelfaitmaison.ch

Schweizer Hülsenfrüchte im Mittelpunkt

Montag, 27. Mai 2024
Culinarium Alpinum | Mürgstrasse 18 | 6370 Stans NW

geleitet von Köchin Ursula Christen

Hülsenfrüchte im Mittelpunkt – in der Schweiz wachsen viele verschiedene Hülsenfrüchte wie Linsen, Kichererbsen, Bohnen usw., mit denen wir unsere Ernährung vielseitig bereichern können.

Die teilnehmenden KöchInnen bereiten ein schmackhaftes und ausgewogenes 3-Gang-Menu mit Schweizer Hülsenfrüchten zu und erfahren dabei viel über die Grundzubereitung von Hülsenfrüchten sowie deren vielfältige Verarbeitung in verschiedenen Gerichten.