
Kochateliers
Das Label Fait Maison co-organisiert thematische Ateliers für Berufsköche/-köchinnen in kleinen Gruppen zum Austausch von Erfahrungen und der Generierung frischer Inspirationen. Diese Kochateliers stehen allen professionellen Köchen und Köchinnen offen, ob Mitglied des Labels oder nicht.
VEGETARISCH – REGIONAL – SAISONAL
Montag, 6. November 2023 – 17.00 bis 20.00 Uhr, anschliessend Abendessen
Culinarium Alpinum | Ursula Christen | Mürgstrasse 18 | 6370 Stans NW
Diese Inhalte werden im Atelier im Verlaufe der Zubereitung des vegetarischen 3-Gang-Menüs thematisiert:
- Gemüsefonds aus Rüstabfällen
- Schweizer Hülsenfrüchte verarbeiten
- Verwendung von alten einheimischen Getreiden (Dinkel, Waldstaudenroggen)
- Kochen mit einheimischen Zutaten
- Originelle Garnituren zubereiten
- Sbrinz – das Alpengold
Alle TeilenhmerInnen erhalten ein Dossier mit den Rezepten des 3-Gang-Menüs.
Max. 12 TeilnehmerInnen
Preis: 150.- CHF
Spezialtarif für Mitglieder des Labels Fait Maison: 120.- CHF
Anmeldung: info@labelfaitmaison.ch