Aux Fourneaux du Manège, les plats naissent des produits du terroir, au fil des saisons. En favorisant les circuits courts et la relation directe avec les fournisseurs, une cuisine gourmande et créative révèle les saveurs des ingrédients sélectionnés avec soin.

Le Fix est un bel endroit boisé décoré de plantes, au milieu duquel trône une grande machine à café rouge. Une ambiance cosy règne dans ce lieu, renforcée par l’odeur des pâtisseries et autres douceurs faites maison.

Situé au cœur du vignoble genevois, sur la crête du coteau de Satigny 
L’Auberge de Choully est un endroit privilégié de la campagne. L’air y est frais, le bruit y est rare. C’est souvent la halte gastronomique parfaite après une petite randonnée.

Une cuisine traditionnelle vietnamienne au cœur de Genève depuis 2001. Des saveurs d’Asie avec des produits frais sur une terrasse charmante et ensoleillée.

Pierres de tailles, éclairage tamisé, musique douce contribuent à créer une atmosphère chaleureuse et intime. Avec sa terrasse fleurie et ombragée le restaurant l’Auberge est le cadre parfait et
apaisant pour profiter au mieux de vos repas toute l’année.