Si vous ne savez pas quoi faire, jeter un coup d’oeil à la page facebook des trois plis. Non seulement ils vous proposent des mets de saison avec des produits locaux, mais également des tas d’activité comme le karaoke et des blind test…

Monna Isa est situé dans le centre de Genève, où modernité et tradition se réunissent, et où la tradition italienne se joint à la française. Bar à vin, restaurant, épicerie fin: ce sont les identités du Monna Isa, vivant dans un environnement moderne et raffiné, caractérisé par des surfaces en bois et en marbre, et par des lumières chaudes.

Chez Mario existe depuis 1958. Les murs ont un peu bougé, les propriétaires ont changé mais la tradition est restée !

BoboTea est un studio de thé et de café qui se consacre à la production artisanale de délicieuses boissons chaudes et froides d’une qualité supérieure, ainsi que de dumplings faits maison.

Découvrez l’âme du Café-Restaurant-Brasserie de l’Hôtel de Ville de Genève, une institution depuis 37 ans. Dirigé par Vincent Glauser, fils du fondateur, cet endroit emblématique est un passage incontournable pour la scène politique genevoise et internationale.

Découvrez des restaurants uniques dotés d’espaces à thèmes et de terrasses envoûtantes, conçus pour combler toutes les attentes. Situés aux Bains de Saillons, au cœur de la magnifique plaine du Rhône et à proximité du charmant bourg médiéval de Saillon, ces établissements offrent une expérience gastronomique inoubliable. Saillon a été désigné comme le plus beau village de Suisse romande en 2013, et vous ne pourrez résister à l’invitation à déguster ces délicieux mets tout en admirant cette vue exceptionnelle !

Dans le Food Court du Stücki Park, le restaurant Yoyovegi propose des plats végétaliens et végétariens frais et faits maison, inspirés de la cuisine méditerranéenne.

Découvrez une ambiance boisée et élégante avec nos burgers maison, savoureux témoins de notre authenticité et savoir-faire artisanal. Bienvenue dans un voyage gourmand mémorable !

Bien connu des habitants du Val d’Entremont, Le Catogne propose à ses convives des produits du terroir suisses, authentiques et préparés avec passion par l’équipe de cuisine.

Moema Gourmet associe des ingrédients régionaux à des recettes brésiliennes, offrant ainsi une palette passionnante de plats faits maison et la passion des moments de plaisir.