Ici c’est chez Tof mais aussi chez nous, le décor un petit poil design se veut chaleureux afin que tout le monde s’y sente bien, la cuisine ouverte permet d’interagir avec le chef Tof.

Moema Gourmet associe des ingrédients régionaux à des recettes brésiliennes, offrant ainsi une palette passionnante de plats faits maison et la passion des moments de plaisir.

Aux Fourneaux du Manège, les plats naissent des produits du terroir, au fil des saisons. En favorisant les circuits courts et la relation directe avec les fournisseurs, une cuisine gourmande et créative révèle les saveurs des ingrédients sélectionnés avec soin.

Le Café des Sources c’est une bonne adresse de quartier, un joli bistrot qui propose une restauration de qualité.

Un chef passionné qui vous accueille dans ce lieu emblématique genevois à l’ambiance chaleureuse et décontractée.

Le Fix est un bel endroit boisé décoré de plantes, au milieu duquel trône une grande machine à café rouge. Une ambiance cosy règne dans ce lieu, renforcée par l’odeur des pâtisseries et autres douceurs faites maison.

Une nouvelle aventure qui n’a d’autre ambition que celle de vous proposer une cuisine gourmande, authentique, créative et moderne dans un restaurant chaleureux et décontracté aux portes du Vieux-Carouge.

Situé au cœur du vignoble genevois, sur la crête du coteau de Satigny 
L’Auberge de Choully est un endroit privilégié de la campagne. L’air y est frais, le bruit y est rare. C’est souvent la halte gastronomique parfaite après une petite randonnée.

Une cuisine simple qui offre de grands voyages jusqu’en Thaïlande.

Matt & Elly brasse de la bière artisanale et propose des délices frais de saison. La cuisine est faite sur place avec des ingrédients régionaux et des inspirations du monde entier.