Ils mettent leur savoir-faire unique au service de vos événements. Leur cuisine favorise les produits
locaux et de saison soigneusement sélectionnés pour votre plus grand plaisir. Fiers de leur expérience dans la restauration gastronomique, ils garantissent une exécution maison et une présentation raffinée de nos différents menus.

Chaque semaine, la Cheffe Léa Graham invite les visiteurs à découvrir un nouveau menu original et succulent composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert adapté selon les saisons et l’arrivage des légumes. Une carte de petite restauration complète l’offre hebdomadaire avec des variétés de salades, des sandwichs faits maison, une soupe du jour ainsi qu’un choix de délicieux desserts et de boissons artisanales. Un brunch à la carte est proposé tous les dimanches.

Situé à l’extrémité nord du fameux pont de Zaehringen, le Restaurant Le Grand Pont jouit d’une position géographique privilégiée aux confins de la vieille ville de Fribourg.

Puisant parmi les richesses qu’offrent les environs, les ingrédients régionaux et de saison sont au cœur de l’offre culinaire du restaurant. La carte permet aux convives de (re)découvrir des plats favoris établis et inédits.

Au cœur de la petite ville historique des Zähringen, Wangen an der Aare, avec son vieux pont en bois, sa “Zytglogge”-tour et son imposant château, les visiteurs se sentent presque transportés au Moyen-Âge. Venez y découvrir une atmosphère rurale et élégante ainsi qu’une cuisine faite maison à base de produits frais.

Selon les saisons, il est conseillé d’y déguster la Souris d’Agneau confite, du Tournedos Rossini, de la Selle de Chevreuil, de la Morue Fraîche en croûte de pain de seigle ou encore des Filets de Perches suisses entre d’autres propositions. Le tout dans un cadre atypique et convivial qui mélange rustique et contemporain.

Moments propose des saveurs authentiques avec des produits locaux et de saison. Des aliments sains et réconfortants pour éveiller le corps et l’esprit. Les recettes sont réfléchies et équilibrées, utilisant uniquement des ingrédients frais pour un cycle vertueux du producteur jusqu’au consommateur.

La cabane de Chanrion se situe à l’extrémité du barrage de Mauvoisin, presque au fond du Haut Val de Bagnes isolé et préservé. Perchée à 2’462 mètres d’altitude, elle est posée à flanc de montagne et s’intègre au paysage sans l’abîmer. Ouverte aux sportifs et aux familles, fraîchement rénovée en 2021, après l’effort, le réconfort !

Authentique et durable, le Boutique Hotel au coeur d’Andermatt est un lieu de rencontre et de repos. En été, le restaurant dispose d’une magnifique terrasse. Alors que le restaurant est ouvert tous les jours en haute saison, il ferme les mardis et mercredis en basse saison. Veuillez vérifier les heures d’ouverture sur Google.