L’Auberge de la Cergniaulaz est un lieu convivial, familial, offrant un service soigné et décontracté au son des cloches des vaches qui paissent dans les pâturages alentour.

Puisant parmi les richesses qu’offrent les environs, les ingrédients régionaux et de saison sont au cœur de l’offre culinaire du restaurant. La carte permet aux convives de (re)découvrir des plats favoris établis et inédits.

Découvrez l’âme du Café-Restaurant-Brasserie de l’Hôtel de Ville de Genève, une institution depuis 37 ans. Dirigé par Vincent Glauser, fils du fondateur, cet endroit emblématique est un passage incontournable pour la scène politique genevoise et internationale.

Dans le Food Court du Stücki Park, le restaurant Yoyovegi propose des plats végétaliens et végétariens frais et faits maison, inspirés de la cuisine méditerranéenne.

Selon le concept “retour aux sources”, vous trouverez sur la carte des repas délicieux et légers. Les cantons voisins seront également des invités réguliers sur le menu.

Un délicieux déjeuner dans l’atmosphère d’un bistrot de quartier ou un repas de soir entre amis autour d’un bon verre de vin et des spécialités culinaires des Grisons et de la région : Bienvenue au Restaurant zum Tell. La carte saisonnière vous réserve des délices faits maison, des plats braisés et les classiques du Tell.

La cabane de Chanrion se situe à l’extrémité du barrage de Mauvoisin, presque au fond du Haut Val de Bagnes isolé et préservé. Perchée à 2’462 mètres d’altitude, elle est posée à flanc de montagne et s’intègre au paysage sans l’abîmer. Ouverte aux sportifs et aux familles, fraîchement rénovée en 2021, après l’effort, le réconfort !

Au cœur de la petite ville historique des Zähringen, Wangen an der Aare, avec son vieux pont en bois, sa “Zytglogge”-tour et son imposant château, les visiteurs se sentent presque transportés au Moyen-Âge. Venez y découvrir une atmosphère rurale et élégante ainsi qu’une cuisine faite maison à base de produits frais.

Dans le Café-Boutique Ananda vous devenez témoin de la convivialité de l’Inde autour d’un bon plat végétarien, une ambiance paisible, des cours de Yoga et de respiration ainsi qu’une sélection d’objets artisanaux.

Chaque année, environ 600 événements sont organisés par Bisskid qui est une jeune entreprise bâloise innovante ! Mariages, repas d’affaires, jusqu’à une soirée entre amis. Bisskid saura émerveiller avec des plats fait maison et avec des produits de saison !