Das Mill’Feuille bewirtet das ganze Jahr über am Ufer der Reuss, ist jeden Wochentag am Start und serviert durchgend eine warme und hausgemachte Küche. Hausgemachtes liegt ihnen besonders am Herzen, damit aus Gutem noch Besseres wird.

Wie Lateinamerika bietet Caracol eine Verschmelzung von Kulturen, Zutaten, Farben und kulinarischen Erfahrungen mit lokalen Produkten und Gewürzen aus der ganzen Welt.

Das Restaurant des Col de Torrent serviert seit 2020 eine hausgemachte, familiäre, raffinierte und saisonale Küche in einem prächtigen Panorama auf 1700 m Höhe. Der Col de Torrent ist mit dem Auto und den öffentlichen Verkehrsmitteln (Haltestelle La Sage, Villaz) erreichbar und befindet sich am Anfang oder am Ende schöner Wanderungen.

Gerichte aus regionalen und saisonalen Zutaten bilden das Herzstück des kulinarischen Angebots. Die Küche schöpft aus dem Reichtum der Umgebung. Die Tageskarte eröffnet den Gästen die Möglichkeit, alte und neue Lieblingsgerichte zu entdecken.

In der Alten Mühle schätzen die Gäste die gut bürgerliche Küche und die zuvorkommende Bedienung. Hier fühlt man sich wohl und erhält durch die verschiedenen Themenabende auch ein abwechslungsreiches Programm.

Entdecken Sie einzigartige Restaurants mit thematischen Bereichen und gemütlichen Terrassen, die alle Ihre Wünsche erfüllen. Die Restaurants befinden sich in den Bains de Saillons, inmitten der herrlichen Rhone-Ebene und in der Nähe des charmanten mittelalterlichen Dorfes Saillon. Geniessen Sie köstliche Gerichte mit dieser atemberaubenden Aussicht.

Das Yoyovegi bietet im Food Court des Stücki Parks frische, hausgemachte vegane und vegetarische Gerichte, inspiriert von der mediterranen Küche.

Eine authentische und spontane Umgebung, in der Sie wunderbare Momente der Gastfreundschaft geniessen können. Zu Ihrem grössten Vergnügen bevorzugen sie eine Speisekarte, die hauptsächlich auf frischen Produkten aus der Region basiert und sich im Laufe der Jahreszeiten verändert. In einem zauberhaften, ländlichen Rahmen wird Sie ihre wunderschöne Terrasse sicherlich dazu anregen, “loszulassen”. Sie bieten originelle Konzepte wie “La cabane à BBQ” und “La Cabane à Raclette Party” für ein individuelles Gruppenessen an!

Ein kulinarisches Juwel, eingebettet im Herzen der charmanten Stadt Sion. Ob Sie nun in der Region wohnen oder als Besucher von der Pracht der Walliser Alpen begeistert sind, dieses Lokal ist der ideale Ort, um eine Explosion mediterraner Aromen in einer herzlichen und freundlichen Atmosphäre zu entdecken.

Im Herzen des historischen Zähringerstädtchens Wangen an der Aare mit seiner alten Holzbrücke, seinem “Zytglogge”-Turm und dem imposanten Schloss fühlen sich Besucher fast wie ins Mittelalter zurückversetzt. Kommen Sie die urchigen und edlen Spezialitäten der Schweizer Küche in der Krone (wieder)entdecken.