Au Restaurant Trübli, la tradition rencontre l’innovation : d’un côté, une culture culinaire soignée depuis 1785, de l’autre, une équipe jeune et dynamique, garante d’une cuisine créative et d’une hospitalité décontractée.

Un chef passionné qui vous accueille dans ce lieu emblématique genevois à l’ambiance chaleureuse et décontractée.

Restaurant Caramela , labélisé « Fait Maison » et « Ambassadeur du Terroir Genevois », vous accueille dans une ambiance chaleureuse. Notre Chef, David Bourgeois, propose une cuisine de saison, faite maison et privilégie les produits et producteurs locaux.

Bienvenue à l’Hôtel des Horlogers, un lieu pour se connecter à la nature, prendre du temps pour soi et pour les choses qui comptent. Découvrez ce lieu exceptionnel et sa brasserie Le Gogant pour vous régaler. Imaginés par le chef Emmanuel Renaut, des plats généreux, des expériences gastronomiques exclusives ou des repas sur le pouce, il y en a pour tous les goûts !

L’Osteria del Fiore vous propose une cuisine italienne et durable Slow Food à la Wartstrasse 24 à Winterthour. En plus d’une carte 100% fait maison, ils proposent une fantastique cave à vin ainsi qu’un riche programme culturel !

Situé au-dessus du village de Chamoson à 10 minutes de route de Sion et 15 minutes des bains d’Ovronnaz, le Restaurant Les Verines est un point de départ idéal pour des randonnées en été et pas loin des pistes de ski en hiver. Le restaurant se transforme au gré des saisons et vous propose des mets de brasserie faits maison.

L’ouverture du Refettorio Geneva, dirigé par l’organisation communautaire locale Fondazione Mater, témoigne d’une nouvelle gratitude : le renforcement de la résilience des communautés grâce à des réseaux locaux qui soutiennent et favorisent la mobilité socio-économique et un système alimentaire plus sain.

L’établissement « Brasserie de Notre-Dame », situé au cœur de la ville de Payerne et à seulement quelques mètres du monument dont il porte le nom, allie la fraîcheur des produits régionaux et du terroir au savoir-faire d’un chef inspiré. On vous conseille aussi un cocktail préparé par le patron … qui a été sacré champion suisse de cocktails, rien que ça !

L’Ordanais vous propose des mets constitués de produits 100% locaux, durables et maison. Que ce soit du sucré au salé.

Le Rubina vous propose une cuisine suisse avec une touche française. Le restaurant est une belle découverte dans le quartier universitaire de la ville de Zurich (Kreis 6), notamment en raison de la carte des vins exclusive. Passez à table dans le beau restaurant, dans le jardin intime sous un grand platane ou sur la petite terrasse ornée de roses.