Au Restaurant Trübli, la tradition rencontre l’innovation : d’un côté, une culture culinaire soignée depuis 1785, de l’autre, une équipe jeune et dynamique, garante d’une cuisine créative et d’une hospitalité décontractée.

Sur les hauteurs de Lausanne, ce lieu est un trait d’union entre nature, art et gastronomie. En effet, situé dans un des plus beaux jardins de la ville,
venez découvrir cet endroit atypique et rempli de charme

Des propositions culinaires traditionnelles, du terroir, artisanales et saisonnières. La carte du Restaurant est disponible à l’intérieur, en salles. Une journée dégustation vous y est proposée chaque mois. De quoi plonger dans son univers gustatif!

Le restaurant mise sur une cuisine succulente avec une signature personnelle, où le goût et non la garniture est au premier plan. Avec des produits frais de saison provenant de fournisseurs régionaux, le restaurant fait apparaître comme par magie des plats oubliés dans votre assiette.

Puisant parmi les richesses qu’offrent les environs, les ingrédients régionaux et de saison sont au cœur de l’offre culinaire du restaurant. La carte permet aux convives de (re)découvrir des plats favoris établis et inédits.

Une cuisine simple qui offre de grands voyages jusqu’en Thaïlande.

Oli’s food est un traiteur, foodtruck et préparateur de plats à l’emporter. Avec plus de 30 ans d’expérience dans plusieurs institutions différentes, le Label est juste venu confirmer ce qu’il faisait déjà : sélectionner avec précaution ses produits pour un meilleur résultat.

Découvrez de savoureux burgers, ainsi que des pâtes artisanales « Dzô », fabriquées directement au restaurant! A base de produits frais et d’un pain maison, les burgers sont préparés devant vous.

Ce temple des produits valaisans, avec ses tartines gourmandes, ses spécialités du moment, ses bons petits plats mijotés, sans oublier ses incontournables planchettes de charcuteries et de fromages émerveillera vos papilles.

Chez Mario existe depuis 1958. Les murs ont un peu bougé, les propriétaires ont changé mais la tradition est restée !