La cabane Chamanna Jenatsch CAS est située au fond du Val Bever, entre les cols du Julier et de l’Albula. Il y a environ 5 points de départ pour l’ascension à la cabane, les plus populaires sont le col du Julier et la station Spinas. Les gardiens de la cabane, Jill & Daniel, se sont consacrés à la cuisine maison.

Wahlievents est un programme complet à mi-chemin entre l’agence événementielle et service traiteur. Dans tous leurs aspects, ils misent sur une valeur ajoutée durable.

Le restaurant Ritter vous offre une vue magnifique depuis la terrasse du jardin et une offre riche et différenciée : poisson, viande, pâtes, soupe ou salade, tous les gourmets y trouveront leur compte.

La Buvette Kozak est un stand de nourriture dans la Markthalle de Bâle qui invite à la découverte de la cuisine d’Europe de l’Est. Dans un espace réduit, on y cuisine avec des ingrédients frais, biologiques et régionaux.

Des burgers artisanaux entièrement faits par leurs soins, dans leurs cuisines et avec des produits frais et locaux, pour vous garantir la meilleure qualité possible.

La Croix d’Ouchy est une institution gourmande historique qui régale les Lausannois depuis plus de 30 ans. Ce restaurant au charme d’antan, situé dans un immeuble datant de 1862, offre une cuisine aux accents méditerranéens.

Le restaurant Buljes est situé dans un endroit magique qui invite à la détente. Les produits valaisans les plus fins, les spécialités régionales et les plats faits maison se dégustent ici sur les hauteurs.