Dîner dans la halle de marchandises signifie beaucoup de feu et de flammes. Car avec le Josper, ça chauffe. Lors de la préparation dans ce four à charbon de bois particulier, les températures peuvent atteindre 350 degrés. La carte des menus vous emmène sur un voyage culinaire à travers les Alpes, avec de petits détours par l’Orient. On peut se restaurer du matin au soir sans interruption, avec des plats chauds et froids ainsi qu’un brunch quotidien.

La carte est fraîche, croquante et saisonnière, même pour les banquets ou le brunch du dimanche. Gérée comme une organisation à but non lucratif, l’entreprise remplit des tâches importantes pour l’intégration professionnelle et sociale des personnes handicapées.

Wahlievents est un programme complet à mi-chemin entre l’agence événementielle et service traiteur. Dans tous leurs aspects, ils misent sur une valeur ajoutée durable.

Votre cuisinier et traiteur personnel. Le maître de cuisine. Hôte et hôtesse. Le charme souabe en harmonie avec la précision suisse. Authentique et sincère. Avec des ingrédients triés sur le volet. Régionaux et biologiques.

Une cuisine grecque authentique et des plats meze surprenants vous attendent au restaurant Ammos. La musique qui va avec, le bruit de la Reuss et une ambiance détendue – comme en vacances !