Vous cherchez un endroit sympa pour vos pauses de midi dans le quartier de la Pontaise ? La nouvelle Cafeteria du BAP, toute belle et toute neuve est ouverte à tous du lundi au vendredi midi. Osez !

Puisant parmi les richesses qu’offrent les environs, les ingrédients régionaux et de saison sont au cœur de l’offre culinaire du restaurant. La carte permet aux convives de (re)découvrir des plats favoris établis et inédits.

Découvrez des restaurants uniques dotés d’espaces à thèmes et de terrasses envoûtantes, conçus pour combler toutes les attentes. Situés aux Bains de Saillons, au cœur de la magnifique plaine du Rhône et à proximité du charmant bourg médiéval de Saillon, ces établissements offrent une expérience gastronomique inoubliable. Saillon a été désigné comme le plus beau village de Suisse romande en 2013, et vous ne pourrez résister à l’invitation à déguster ces délicieux mets tout en admirant cette vue exceptionnelle !

Dans le Food Court du Stücki Park, le restaurant Yoyovegi propose des plats végétaliens et végétariens frais et faits maison, inspirés de la cuisine méditerranéenne.

Un environnement authentique et spontané pour vous faire profiter de merveilleux moments de convivialité. Pour votre plus grand plaisir, ils privilégient une carte de mets essentiellement basée sur des produits frais du terroir et évoluant au fil des saisons. Dans un cadre enchanteur et champêtre, leur magnifique terrasse vous incitera très certainement à « lâcher prise ». Ils proposent des concepts originaux comme « La cabane à BBQ » et « La Cabane à Raclette Party » pour un repas en groupe personnalisé !

Un joyau culinaire niché au cœur de la charmante ville de Sion. Que vous soyez un habitant de la région ou un visiteur émerveillé par les splendeurs des Alpes valaisannes, cet établissement est l’endroit idéal pour découvrir une explosion de saveurs méditerranéennes dans une ambiance chaleureuse et conviviale.

Après Séoul, Breitling dévoile son deuxième restaurant à Genève : Breitling Kitchen ! Ce nouvel espace de restauration qui jouxte la boutique Breitling, propose un menu inspiré de la street-food et à base de produits régionaux, en collaboration avec Juan Arbeláez, le célèbre chef franco-colombien.

Au cœur de la petite ville historique des Zähringen, Wangen an der Aare, avec son vieux pont en bois, sa “Zytglogge”-tour et son imposant château, les visiteurs se sentent presque transportés au Moyen-Âge. Venez y découvrir une atmosphère rurale et élégante ainsi qu’une cuisine faite maison à base de produits frais.

Des concerts, des vernissages, des dégustations, des soirées à thème, il se passe souvent quelque chose au Bis! Des tapas ou des entrées à partager, des plats raffinés, des spécialités vegan ou un brunch à la carte un samedi par mois unique sur la riviera, il y a moultes raisons de se déplacer jusqu’au Bis..

Chaque année, environ 600 événements sont organisés par Bisskid qui est une jeune entreprise bâloise innovante ! Mariages, repas d’affaires, jusqu’à une soirée entre amis. Bisskid saura émerveiller avec des plats fait maison et avec des produits de saison !